Хороша! Ну до чего же хороша эта заводная женщина... а ведь если вглядеться в лицо - простое, совсем простое, возможно, в толпе и не зацепишься взглядом... но на сцене... это огонь! это юмор! задор, азарт, полет... сравнив однажды Марию Аронову с Раневской, не откажусь от своих слов. Но добавлю : у
Ароновой море огня , окен огня... пылающая вселенная!
ЗЫ не удивляйтесь моим выкрикам :-) а всегда от нее прихожу такая... от Марии Ароновой...
А там же еще Полицеймако отрывался...:-)
А вообще, я второй раз смотрела. И увидела другую версию. И мне она еще
больше понравилась, чем первая.
Аронова да, и еще раз да... женщина - огонь, ураган, цунами и все в одном флаконе... Вроде бы ничего такого не делает, но всего лишь жест, поворот головы, движение бровей и все уже сказано...
Но вот Полицеймако...о... это такой голос, я вам скажу... когда слышишь такие голоса, понимаешь
почему говорят, что женщины любят ушами:-) И тоже огонь, ураган и цунами.
Я довольна до невозможности. Спасиб тебе Цу!:-)
Мой гениальный братец что-то такое сотворил с компом... у меня программ теперь там нет. Ни аси... ни базы... ни бизнесмена... ни финансовой... ни-ка-кой! :-( сканер с компом поссорились,
принтер с компом ваще ладить не хотят...
спасибо! Только Лягушонок был в старом кузове, без кенгурятника (иначе я бы его Бульдожкой звала, как сейчас свою девочку :-) ), и главное - он был маленьким. Меньше того, что явился ко мне в
почту
Если Вы решили рискнуть ... ну, типа, справиться с мои компом... то напомню, что я - женщина в теле! То есть рассчитывайте свои силы. А то Вы привыкли ...чинить компы у миниатюрных блондинок, а тут придется... хм-хм... как бы это сказать... приложить усилия что ли :-d
Ага, крупненький попался, я получил удовольствие от фотоохоты на тигренка с погоней :-)
А насчет компа - будет справедливо если братец его починит. В крайнем случае - помогу чем могу.
ОФФ
блин, что за мерзопакостный мужик живет в окне напротив! Сцука! зырит и зырит... зырит и зырит... а я никак привыкнуть не могу, что кому-то есть дело в 12 ночи , до моего окна! Ну и не всегда я в застегнутом намертво сюртуке бываю... после душа... в 12 ночи... ну, что за гадость! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)