Вряд ли они договорились. Видно, и в самом деле - актуально. И вот двое
уважаемых известинстих обозревателей пишут об одном и том же. И - в очень
похожих выражениях. Впрочем, "психотерапэут" оба произносят как-то
странно. А как правильно? Тут, надо полагать, ясность может внести
специально обученный психиатр - благо, с недавних пор в составе
известинских колумнистов есть и такой. Ну да он пока на эту тему не пишет.
Итак, Кашпировский А Эм. Второй выход к народу. В годы демократического
безвременья лечил (еще раз спасибо "Известиям" за
справку) русских в
Америке. От энуреза. Занятие, заметим, нужное и похвальное. Отчасти даже -
политическое. Какой русский патриот захочет, чтоб в глазах янки образ
великого народа-богоносца сводился к "этим зассанцам с Брайтон Бич"?!
Вот и вылечил он их, Лимпопо! Нами
займется.
Помню, помню самый конец 80-х. Удушье захлебнувшейся Перестройки.
Конец Эры Толстых Журналов, "Новый Мир" несут в библиотеки. Интернета
еще нет. "Голоса" еще глушат. Телевизору - еще верят?
Второе пришествие... Кажется, и Сергей Лесков, и Ирина
Петровская
ввернули-таки эту фразочку.
Итак, чего ждать будем?
"Терпенье, психопаты и кликуши!"
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту,
пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
ЗУ, у меня у деда было на правой руке всего два пальца (эт я потом узнала, что ему их отстрелили) и я думала, что это в принципе нормально, у кого-то вот 10 пальцев на руках, у кого-то семь, у кого-то вполне может быть и 12 :-)
Цитата: От пользователя: пропала @
а
счас не спится((((
Книжку нудную почитай... по спецу желательно - сразу склонит...
я седня весь день книжку читала... там осталась последняя глава, про то как собака умерла.... боюсь на ночь читать.. а то плакать буду - завтра с опухшей рожей проснусь
а другую читать не хочу
Как ж я завидую людям, которые спокойно могут сидеть дома и читать худлитру... меня вот чет совесть грызет за это... не знаю почему
а что? человечество что-то потеряет, если ты вечерок хорошую книгу почитаешь?
меня вот совесть
грызет, когда я долблюсь до ночи и по выходным на этой дурацкой работе вместо чтоб дитем заниматься. впрочем, когда я дома, грызет, что кто-то там в это время долбится за меня. уволюсь нафиг!
за кино как таковое не грызет вообще :-)
Сегодня вот между делом пересмотрела "Девять Ярдов" - хороший такой фильм, добрый, нравится он мне...
Хотя сейчас опять окопаюсь в либ.ру, буду читать
фантастику... тоже вроде как между делом... так - совесть не грызет. Больная у меня совесть ИМХО
Итак, чего ждать будем?
"Терпенье, психопаты и кликуши!"
дык... властя усе определиться не могут, кому поручить народ лечить... то ли РПЦ, то ли Касперовскому...
ваще то судя по всему последнего по ТВ больше народу
смотрело, чем наших "архипастырей" :-).....
"От энуреза" (с) - для нашего доброго народа это ноне весьма актуально :-)....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)