Мне давно уже было небезразлично, как относятся духовные люди и организации (мульмане, христиане,
Ватикан и другие) к тому как агрессивно,жадно и мощно "впиваются" в Землю люди типа Вексельберга
и Ходорковского. Которые планируют увеличивать и увеличивать добычу нефти, руды и прочих
ископаемых. Мне сказал один знакомый про то, что существует "Послание солунян", где есть слова:
"ВХОД В НЕДРА - СТРОГО ВОСПРЕЩЕН,
КАРАЕТСЯ ВСЕЛЕНСКОЙ СМЕРТЬЮ." Я думал, что это что-то Библейское, поискал в инете, и оказалось, что это принятое контакторским путем сообщение. Принятое
двумя разными людьми ,записанное и совпавшее по смыслу и строкам.
Оно длинное и я даю только адрес-ссылку http://alizgor2.chat.ru/P1sol.html
Я еще не читал внимательно, но надеюсь , что в этой теме не разыграется порою случающийся в КЛиО
некрасивый, воинствующий скептицизм?
Прошу у вас
тактичности,терпимости и спокойствия.
"Однажды двоим на планете Земля приснился один и тот же сон, сон наяву, в котором им кто-то прочел строки о планете Земля, удивительные и страшные, заставляющие задуматься. Безразлично, кто действительный автор этих строк. Мы просто записали
"ПОСЛАНИЕ СОЛУНЯНАМ",
потому что Ядивод боится Землю, но хочет ее любить... И нам это не безразлично, как не безразлична каждая строфа, которую Вы прочтете..."
С этим посланием соседствует в поиске что то стёбное.
То, что кто то тут уже представлял. Индеец. Вождь"острое бревно" :-)
И фиг поймешь где стёб, а где нет. То ли стёбом гасят настоящюю контактерскую инфу или другое что то...
Непонятно.
Одно мне кажется
верным...стебаться внад такими темами нехорошо....зубоскальством пахнет. Очень злым.
--------------------------------------------------------------
Главное, что меня интересует это уже заявленное;
Цитата: От пользователя: Фор
как относятся духовные люди и
организации (мульмане, христиане,
Ватикан и другие) к тому как агрессивно,жадно и мощно "впиваются" в Землю люди типа Вексельберга
и Ходорковского. Которые планируют увеличивать и увеличивать добычу нефти, руды и прочих
ископаемых
Дон, хоть тут то не махай своим примитивным флагом.
Эхх..видать не удержаться в русле одной темы:-)
Вот апокриф от Магдалины тут же, рядом. И вроде бы вполне серьезный
Евангелие от Марии Магдалины
.http://vigvam-moy.narod.ru/yadivod/apocrif.htm
Капитан, услыште меня , прийдитеи
оцените, проясните этот апокриф! :-)
Ох уж эти мне гегемоны, которым не досталось кусочка при делёжке...
Цитата: От пользователя: Фор
Дон, хоть тут то не махай своим примитивным флагом.
Сорри за офф топ, но как-то
вспомнилось. Так уж мне повезло, что с юности имела доступ к свежайшей музыке. Ну и, естественно, слушала пластинки... А у нас в подъезде жил один мальчик, сын уборщицы...упаси Бог, ничего плохого не хочу про нее сказать, святая была женщина, царствие ей небестное... Он очень деньги любил взаймы
брать без отдачи. А тут, услышал новое поступление в мою коллекцию и попросил на денек... Вернул... только все пластинки были жестоко исцарапаны гвоздем...
Фор, я бы не прислушивался к таукитянам и прочим болтливым зетам (с проектом zeta talks не сталкивались? лет на десять чтива хватит), которые меня грозят покарать. Подобные угрозы обличают в них существ непродвинутых, и тогда мне непонятно, почему
следует ориентироваться на их пламенные призывы. :-)
Мне давно уже было небезразлично, как относятся духовные люди и организации (мульмане, христиане,
и Ходорковского
как-как?
нормально. на бензиновых движках ездят, ни в чем себе не отказывают..
вот не пойму я, причем тут ходор и иже с ним, коли дурное недропользование - врожденная болезнь всего человечетва?
Модератор, вот такой Дон - Ваше и только Ваше детище.
Это Вы его вырастили здесь. Только с Вашего позволения в КЛиО разростается эта грязь.
И именно поэтому Вы убегаете от более менее серьезных разговоров об уровне КЛиО.
Низко это, малодушно..
Цитата: От пользователя: Зося.
все пластинки были жестоко исцарапаны гвоздем...
А я вот на пластинки даже дышать боялся. Мыл их шампунем и берег.
Цитата: От пользователя: Кобра
как-как? нормально. на бензиновых движках ездят, ни в
чем себе не отказывают..
Так ведь это номенклатура.Непродвинутая.. не духовные люди , старцы и прочие (раньше которые жили в одиночестве и вдали от суеты.)
Цитата: От пользователя: Кобра
не пойму я, причем тут ходор и иже с ним, коли дурное
недропользование - врожденная болезнь всего человечетва?
Ходор это конкретно. А человечество это уж слишком про вообще.
Кобра, что уж за всех-то сразу. Я вот не занимаюсь дурным недропользованием
дык как вам сказать?
вы готовы не иметь к этому отношения? обходиться без бензина, без отопления, без металла, без пластмасс? а ведь выработка всего этого
насегодня весьма неэкологична. единственное. что меня всерьез не устраивает в нашем городе - это состав воды и воздуха... не человеки его таким сделали?
Я имел в виду, что я не качаю нефть, не копаю уголь и турнепс и выбрасываю фантики в урну.
несерьезно как-то звучит. "я лично не убиваю, я нанимаю киллера" - не находите? :-(
А ведь технически, например, автомобильный выхлоп
(проблема номер раз всех крупных городов!)
можно сделать практически безвредным. только невыгодно.. сложно напрягаться, и быстрой выручки не видать.. а растущее число астматиков.. пусть их!
отмазка это, что все неэкологично. затратив уйму усилий, человечество могло бы серьезно улучшить
ситуацию
нет, Капитан, проблема все-таки в мышлении человеков. когда сиюминутная польза всегда важнее очень-долговременной, и когда "а какой смысл мне не сорить, если соседи все равно насорят?"
Кобра, а я совершенно не спорю. Действительно, проблема в мышлении. Действительно, современной экономике экологичность невыгодна - была бы выгодна, тут же была бы реализована, поскольку и ресурсов и технологий уже предостаточно. Действительно, с другой стороны ни одно производство всё равно не
бывает абсолютно чистым. Действительно, то, что я говорю, звучит несерьёзно, но я всё равно предпочитаю выбрасывание фантиков в урну призывам в воздух.
Одна из не самых смешных теорий о роли человечества в мироздании - уничтожение нефтяных и газовых отложений. Эти продукты, с точки зрения дальнейшего преобразования, являются тупиковыми, а заполнение занимаемых ими полостей водой привело бы к развитию новых форм жизни.
После чего
необходимость в человечестве отпадёт.
Лень рыться в поисках источника, но это достаточно серьёзные разработки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)