Товарищи, помогите! Нужна музыка, чтобы превратить ее в гимн школы. Покидайте идеек произведений, незаезженных, с простыми мотивами, похожих на гимн и не вызывающих усмешки у подростков. Пожалуйста!
ну, попросите любого препода по музыке - даже в простой музшколе учат придумывать простенькие мелодии под стандартный размер.
я могла бы помочь, но, к сожалению, нет времени.
Покидайте идеек произведений, незаезженных, с простыми мотивами, похожих на гимн
Блинн..вроде бы моя тема, а настроение неподходящее.
А вот школьный вальс, которые пела протеже А .Новикова? Кто его написал? Мелодия такая
легкая, светлая....Прелесть! Самое то. Надо из такого рода песен. Там всё есть:легкость, светлость, немного грустцы,но и взгляд в будущее. Полный надежды и оптимизма взгляд.
Цитата: От пользователя: die Nixe
попросите любого препода по музыке
Ну..хоть не
любого. Как оказалось (на днях) она и мелодию простейшую не может сыграть без нот. Не говоря - подобрать.
Надо мелодию ложащуюся на слух....
Буду еще думать. (своих то у меня навалом:-) но лучше что нибудь известное.
пела протеже А .Новикова? Кто его написал? Мелодия такая легкая, светлая....Прелесть! Самое то
А еще очень светлые и летящие мелодии у Петрова. Который в Питере живет. И еще у Крылатского мелодии хороши. У Крылатского крылатые
мелодии:-)
"Летящие качели" наеврное заезженная и отдает совком, но если её творчески пересмотреть....
И еще у него есть мелодии-песни , к сожалению забыл название как раз подходящие. И яркие и подзабытые изрядно.
Может кто -то тут вспомнит?
В том-то и фокус, что не хочется заезженное и невоспринимаемое подростками. Голубой вагон - прекрасная песня, но вряд ли ее воспримут :-( Спасибо за идеи, думаем дальше :-) Обещаю шоколадку за мелодию, котоая пойдет-таки нам на гимн :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)