Модератор иногда заявляет: "Пользователь с ником "икс" заблокирован на столько то времени".
Тут же появляется этот же самый ник, но с точкой или двумя точками и всем понятно по его поведению и языку, что это тот же самый. Но модератор этого "не
видит". Это похоже на сговор или .....не буду повторяться :-) И это совсем не украшает форум. А очень даже наоборот.
Почему Вы, модератор позволяете здесь такое?
В формулировке бана значится именно "пользователь" а не ник, не правда ли?
Мне кажется здешний модератор еще не опытный.
Все же могут ошибаться.
Надеюсь, что он задумается над этими постами и еще больше вырастет морально и в плане здравомыслия.
Цитата: От пользователя: waserman
Удачи,Вам.Модератор.на жизненном пути.
+1
Ибо удачи окрыляют, тонизируют и укрепляют нас.
Я думаю, у каждого из нас есть то, за что можно забанить. Особенно это заметно у тех, кто регулярно взывает к модератору. Я эту тему Пушкинскую не видела, поэтому обсуждать не могу, но национальный вопрос - это просто какое-то больное место у кучи форумчан.
Причем о модераторе вспоминается
только тогда, когда конкретно его драгоценной персоне наступили на мозоль. Когда он хамит кому-нить из форумчан или элементарно нарушает правила, он о модераторе не вспоминает.
Давайте уже будем взаимно вежливы и взаимоуважительны друг к другу.
""Когда он хамит кому-нить из форумчан или элементарно нарушает правила, он о модераторе не вспоминает."""--------либо гостям форума,а соответственно-участникам.Как к примеру,многоуважаемый,Дон Ган.Вопрос модераторства-вечен.я согласен.НО.Планку-Модератор держать просто обязан.Без всяких скидок на
личное приятие или не-приятие.""""Причем о модераторе вспоминается только тогда, когда конкретно его драгоценной персоне наступили на мозоль.""------так вроде по логике я не должен обращаться к Не модератору."""но национальный вопрос - это просто какое-то больное место у кучи форумчан."""------если
ко мне,то.....если ко всем???вопрос вечен,как и другие(плюсом.неплохой рейтинг собирает)Спасибо.Модератор.Выборность и "двойные стандарты" ведут только в тупик.Пример-ситуация на "Общении Автоклуба".И ещё раз-Спасибо.
Давайте уже будем взаимно вежливы и взаимоуважительны друг к другу.
Зося, говоря такие слова Вы несколько лукавите.
То ,некоторое, негативное что есть в форуме и на Вашей совести:-) В меньшей степени чем у остальных , но...есть,
...есть...:-) Только я без наезда.
Вы наикорректнейший участник КЛиЛО, да, но небезупречный для заявлений, что обсуждение модераторство не нужно вообще.
Я, к сожалению, не читала Вашей темы о Пушкинской. Почему бы Вам не открыть ее еще раз?
Планку Вы, Вассерман, будете устанавливать на свой фасон и размер? В чем выражаются двойные стандарты?
Исключая вопрос "пушкинской" темы, я не считаю г-на Вассермана правым. И Вас, Фор, я в данном
вопросе правым не считаю. Уж извините, но это мое частное мнение. Имею я на него право?
Надеюсь,что Модератор признал свою неправоту.Удаление темы без объяснения причины-т.е. нарушения Правил форума-подразумевает банальное неприятие к автору темы.т.е.-оскорбление меня и других участников форума.Спасибо.ПыСы.я не читаю 60% тем форума и никто меня не Заставляет их открывать.Может у
других не так???они испытывают насилие???
Я Вашу тему не читал, не видел.
Но помню случай, когда модератор удалил тему ошибочно, в чем и признался. Может он отсутствует (на выходные уехал) и появившись обьяснит?
Может по ошибке?
Я вот только что помыл окна и в квартире стало светлее:-) Это созвучно теме:-)
Мыть (говорить об этом) - НАДО!