Жителей Манчестера предупредили, что на окраине города был замечен двухметровый удав, который может проникнуть в дом через канализационную систему.
Тревогу поднял 19-летний житель города, который у себя в ванной комнате обнаружил змею, свернувшуюся в чаше унитаза. Молодой человек
выбежал во двор, нашёл там бетонную плиту и прикрыл ей унитаз, чтобы рептилия не сбежала. Однако когда на место происшествия прибыли сотрудники Королевского общества защиты животных, вооружённые оптоволоконной камерой, ни в сливных отверстиях, ни в трубах удава они не нашли.
Специалисты
пришли к выводу, что змея спустилась глубже в канализационную систему. Власти рекомендовали жильцам района держать крышки унитазов закрытыми, а также проявлять осторожность при пользовании ванной и туалетом.
Хилые в энтом Манчестере бетонные плиты, скажу я вам. Любой 19-летний чел их поднимет... Хотя... народ-то там, как раз - огого! Так гадят, что приходится сливные трубы расширять - любой удав пролезет! И очко там тоже ничего себе в диаметре... Видать, жо... афедроны соответствуют.
Вы
удавов в зоопарке видели? Такая зверюга, например, в мой унитаз, точно не поместится! Куда мне...
Завтра, ближе к ночи, обязательно звякну родне в славный городок Манчестер, где такие большие унитазы - интрересно, правда, что ли, зверИнка сбежала, или это - очередная "утка"? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)