Друг вдруг решил поженится.Его представление, что такое свадьба, грубо говоря, сводится к некоей грандиозной попойке и куче малознакомых родственников. Совершеннно теряюсь - пригласил свидетелем. Моя в ужоси!! Доводилось знаетели пару-тройку раз принимать участие в данном качестве. Страшно но помочь
надо. А как организовать свадьбу? На предыдущем опыте невозможно, этим занимались специальные люди. Тля. Что делать-то времени осталось с месяцок. Кто нить тут может дать дельные советы? Ну куча ведь народу женатого! И уж всяко коллективный опыт посещения данного вида мероприятий просто запределен.
ПАМАГИТЯ!!!
Меняются времена, меняются обряды, обычаи и нравы, но одно остаётся неизменным, незыблемым: свидетель просто обязан трахнуть свидетельницу! Таков закон.
Харэ балдеть надо конкретную инфу.
Где взять толкового Тамаду.
Как правильно выбрать место гужевания.
Что должно быть обязательно!
Какие бывают "типовые" сложности и т.п.
Грешник, меня интересует мнение знакомых людей и конкретная информация,а не самопиар всяких тамад. Бабла пониматете ли не как у Билли Гейтса и охота сделать качественно и не по расценкам арабских эмиратов. Я доверяю только отзывам людей которых знаю лично, а то бы всякие нестарины поди покупал, за
которые Клава Пупкинапо радио пишется..
меня интересует мнение знакомых людей и конкретная информация
Банзай, у Вас телефон есть, ноги есть,...никакой отзыв Вам не поможет, пока Вы сами не знаете, что хотите..
например, кол-во людей на свадьбе, музыка, артисты, цветы и
тд и тп.
В конце концов сколько водки надо?!:-)
А чо в плане-то в этом должно быть?
У меня тока:
1. Гламурно женить
2. Чтобы все было в соответствии с принципом "люблю повеселицца - особенно пожрать". Еда и не еда. Всем хватило бы и все были бы довольны.
3. Чтобы никто не помер с перепою и от скуки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)