поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Мари, лучше поздно....


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мари, лучше поздно....   #534665  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я девушка, хоть и тормозная, но честная.
1 литр теплой воды (можно 1 стакан молока вместо 1 стакана воды)
3 яйца
1 стакан растит.масла
0,5 пачки маргарина растопленного
2 стол. ложки сахара
1 ч. ложка соли
-------------
Дрожжи ~30-40 гр. свежих или 2 ч.ложки импортных
0,5 стак. воды, 2 ч.л. сахара, 1 стол.ложка муки - размешать и в теплое место.
Поднимутся шапкой, вылить в остальное и добавить муку.
Получается ~ 6 литров теста.
Поднимается ~ 1,5 часа.
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534669  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

А не сколько это пирогов??? 6 литров!!! На весь форум?
А те пирожки у Вас очень вкусные были, на субботнике которые. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534670  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Тесто можно разложить по пакетам и положить в морозилку. От заморозки его качества не теряются.
А получается оно нежнейшим, лучше самого хорошего покупного.

Цитата:
От пользователя: Марикoв

пирожки у Вас очень вкусные были

Ну да, они славятся. Тут многие их знают:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534679  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а начинка любой?
а (прости за тупой вопрос) в морозилку в какой стадии - до поднятия? а скоко живет в морозилке?
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534685  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кобра

а скоко живет в морозилке?


пока не сдохнет
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534731  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Кобра, начинка - любая. В морозилку - уже полностью готовое тесто. Т.е. часть берешь и делаешь пирожки, а остальное - в морозилку.
Ещё одно предупреждение. Я когда его первый раз делала, оно у меня чуть на пол со стола не утекло. Надо сделать круглый ров из муки и в него вываливать тесто из кастрюли и добавлять муки, чтобы оно стало не слишком жидким.
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534844  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

я бы два яйца положил.


Цитата:
От пользователя: Элли..

Я когда его первый раз делала, оно у меня чуть на пол со стола не утекло.

Тесто вообще то в кастрюле ставится или в тазике.


Цитата:
От пользователя: Кобра

а начинка любой?

Не сладкой, я считаю.
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534848  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кобра

а начинка любой?


любой!
при одном условии, что это будет мясо
  |  Поделиться:  
Re: Мари, лучше поздно....   #534988  наверх
Автор: honey-bee
Дата:   

"при одном условии, что это будет мясо"

+ 100! Лучшая конфета - это котлета! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода