Мари, лучше поздно....
Мари, лучше поздно....
#534665
наверх
Автор: Элли .. (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 08:57
Я девушка, хоть и тормозная, но честная.
1 литр теплой воды (можно 1 стакан молока вместо 1 стакана воды)
3 яйца
1 стакан растит.масла
0,5 пачки маргарина растопленного
2 стол. ложки сахара
1 ч. ложка соли
-------------
Дрожжи ~30-40 гр. свежих или 2
ч.ложки импортных
0,5 стак. воды, 2 ч.л. сахара, 1 стол.ложка муки - размешать и в теплое место.
Поднимутся шапкой, вылить в остальное и добавить муку.
Получается ~ 6 литров теста.
Поднимается ~ 1,5 часа.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534669
наверх
Автор: Моряк oв (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 09:10
А не сколько это пирогов??? 6 литров!!! На весь форум?
А те пирожки у Вас очень вкусные были, на субботнике которые. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534670
наверх
Автор: Элли .. (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 09:18
Тесто можно разложить по пакетам и положить в морозилку. От заморозки его качества не теряются.
А получается оно нежнейшим, лучше самого хорошего покупного.
Цитата: От пользователя: Марикoв
пирожки у Вас очень вкусные были
Ну да, они славятся. Тут многие их
знают:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534679
наверх
Автор: Т pиша (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 09:44
а начинка любой?
а (прости за тупой вопрос) в морозилку в какой стадии - до поднятия? а скоко живет в морозилке?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534685
наверх
Автор: ыкн (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 09:57
Цитата: От пользователя: Кобра
а скоко живет в морозилке?
пока не сдохнет
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534731
наверх
Автор: Элли .. (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 10:21
Кобра, начинка - любая. В морозилку - уже полностью готовое тесто. Т.е. часть берешь и делаешь пирожки, а остальное - в морозилку.
Ещё одно предупреждение. Я когда его первый раз делала, оно у меня чуть на пол со стола не утекло. Надо сделать круглый ров из муки и в него вываливать тесто из
кастрюли и добавлять муки, чтобы оно стало не слишком жидким.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534844
наверх
Автор: OneTwoOne
Дата: 13 октября 2005 11:44
я бы два яйца положил.
Цитата: От пользователя: Элли..
Я когда его первый раз делала, оно у меня чуть на пол со стола не утекло.
Тесто вообще то в кастрюле ставится или в тазике.
Цитата: От пользователя: Кобра
а начинка
любой?
Не сладкой, я считаю.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534848
наверх
Автор: ыкн (О пользователе)
Дата: 13 октября 2005 11:53
Цитата: От пользователя: Кобра
а начинка любой?
любой!
при одном условии, что это будет мясо
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Мари, лучше поздно....
#534988
наверх
Автор: honey-bee
Дата: 13 октября 2005 14:02
"при одном условии, что это будет мясо"
+ 100! Лучшая конфета - это котлета! :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)