Интересно, какие взаимоотношения получаются у людей с одинаковым знаком зодиака и годом?
Годом змеи там....крысы, лошади... (всякие там варианты..типа собака с петухом -враги?
А лошадь и бык друзья?)
(А ведь есть еще жаворонки и совы....:-) Клены и грабы.....Эхх....иттИя-их в
карусель....
(Праздное любопытство. изнуренного умственной работой менеджера по перемещению грузов)
Вечные и бесконечные терки между баранами (я - овен) и бабами (девами)... остальное - вроде как не замечала. А вот с девами всегда непонятки... странные они, эти девы...
Был у меня один Козел в свое время - тоже Весы (сама-то я - Лошадь цирковая :-) ). Таки ж я вам скажу - такого понимания фиг где найдете - мы с ним друг дружкины мысли элементарно по глазам читали и фразы с первой буквы продолжали... как в "Бриллиантовой руке" - помните там ментовский диалог:" А что
если..." - "Нет, этого не нужно..."- "Ну, тогда..." -"А вот это попробуйте!" :-)
Сложно это, вообще-то, когда тебя читают, и ты как по телику всё в парнере видишь. Предсказуемость не всегда полезна и интересна, а одинаковость и полная идентичность мышления утомляет и напрягает. Как сам с
собой общаешься - порой бестолку :-).
Я вот крыса....это что за шерсть?
Значит в годах и гороскопах есть тип
оболочки...
Тэкс начнем перебирать:
Кожа
шерсть
чешуя..
(иголок вроде бы нету? (ёжиковых))
А у скорпионов что?
Поясняю (лениииивым таким и назидательным тоном) : на дубленки идут старые овцы, у них мех гуще и выделываются они лучше. А ещё из них делают тяжеленные шубы и шапки на резинке вокруг морды лица :-) И вот старой овцой себя как-то... ну... эм... ну в общем не хочется как-то :-)
А девы...
бабы... бабы-девы... мы с ними обычно в разнобой живём. Синхронизируемся крааайне редко.
Да! Ещё недолюбливаю тельцов - они крайне сложно поддаются соблазнению...
и вапще я знал девушек тока 5 знаков...
весы, скорпион, стрелец, козерог, рыбы
сам скорпион
совпал со стрельцом, весами, рыбами
жоска не совпал - весы, рыбы
с 2-мя скорпионами остался типа паритет...
Это интересно, но ведь эти расклады точно рапределены и исследованы астрологами. Это межполовые отношения. А я как то изначально .....спрашивал вообще. Без учета пола.
Например
друзья, подруги
Друг
Подруга
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)