Поздравляю! :-)
Всяческих Вам благ, здоровья, духовной гармонии, ну и всего того, чего сами себе желаете, "но не смеете вслух сказать. :-)
P.S. Капитан, а не находите, что какие-то странные времена настали - что ни день, то повод выпить?! :-d
Начали с президента, потом губернатора
очередь настала, потом за Джона Леннона (свято!), потом Цересс и я дали повод, а теперь вот и Вы. :-)
И, подозреваю, что на этом череда поздравлений-тостов у Весов ещё не скоро закончится, а плавно и незаметно приблизится к Натусиному ДР.
:-)
Крепко жму Вам руку, уважаемый Капитан! Будьте здоровы, счастливы как в делах, так и в семейной жизни! Всегда рад общению с Вами, безусловным правофланговым нашего форума!
Начали с президента, потом губернатора очередь настала, потом за Джона Леннона (свято!), потом Цересс и я дали повод, а теперь вот и Вы
:-) чет , вы - как опята , мои любимые ...одной семьей , но все такие разные !!! Капитан , Вы
- самый-самый разнОсный и рАзностный (запуталась и забыла -что ж хотела выразить :-) ) , неодинаковых Вам О и А !!!
Илья! Уже сегодня? Только прочитал - второй тост - за тебя.... Описание процесса опущу, ну, поверь - это вкусно.... Водка из холодильника, опята скользкие....Впрочем, я вот лучше арбузом..... словом -
присущей тебе мудРости желать не надо ( её есть у тебя), спокойствия и доброты - этого и
так выше головы.... М.б здоровья? Так тоже.... По твоему примеру на велосипеде стараюсь по 25-30 ежедневно..... Не каждый день получается....
А, вот чего - ГАРМОНИИ!!! И почаще появляться в народе..... Всегда рад видеть, и лучше бы не так редко.... Ну, и удачи, Капитан!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)