Исключая примитивные организмы, размножающиеся простым делением или почкованием, в рождении чего-то всегда присутствуют как минимум двое. Так кто уже у нас папа?:-)
Может когда-то давно, вконец пробухавшийся биолог расказал философу за кружку пива только что придуманную с похмелья байку о единстве жизни и смерти. И как раз подошёл писатель с бутылкой водки.
Так родился хлебный образ.
Я к тому. что вхождение в детородный возраст, - точка перехода живого от развития - к смерти.
Живое начинает умирать не с момента своего рождения, как принято думать, а с момента, когда появляется возможность родить другую жизнь.
И тогда формула уточняется: не просто "жизнь порождает
смерть" ( в Русском языке можно фразу и перевернуть безо всякого вреда для смысла, т.е. повторять ее, как сделал автор, не надо), а, - жизнь, данная детям, порождает смерть их родителей.
На тех форумах, где приняты подписи под ником, у меня написано: " смысл жизни, - в смысле смерти".
Тут фокус в том же, что и с французскими духами, - в силе. Берется железа скунса (фи?), удаляется весь негатив. оставляют силу и на нее навешивают цветочно-гламурные оттенки. И готово, - на силе
скунса держится самый дорогой многолетний парфюм.
Так же и здесь, допустим, в фильме "Формуле любви" как она звучит, формула?, - любовь это когда не задумываясь отдашь жизнь за другого.
Любое самое воздушное чувство, чтобы отличать, настоящее оно или нет, должно пройти проверку на
уничтожение. на расставание, на прощание, на предательство. на забвение, в общем, на смерть..:-)
Я к тому. что вхождение в детородный возраст, - точка перехода живого от развития - к смерти.
Живое начинает умирать не с момента своего рождения, как принято думать, а с момента, когда появляется возможность родить другую жизнь.
Арррригинально. :-)
Но не доказывается.
Или доказывается примерно так же, как и то, что все без исключения люди, когда-либо евшие огурцы - умерли. Или умрут. Обязательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)