поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Сериал "Солдаты", прапорщик Шмадко и мой лейтенант

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сериал "Солдаты", прапорщик Шмадко и мой...   #532330  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Приятно ,что появляются такие позитивные вещи как сериал "Солдаты 1-2-3".
И особенно позитивные для нашей армии.
Еще "Улицы разбитых фонарей" для милиции.
"Скорая помощь" для медиков. И прочие...

Появляются. Хорошо. Но к созданию этой темы меня подвигло вот какое приятное удивление. Удивление от тех ,видимо классических ситуаций и типажей ,которые я вижу в сериале и которые идентифицируются с моими воспоминаниями, случаями, которые я видел,наблюдал ,когда служил. Блинн...точно всё прописано!

Но окончательно меня подвигло :-) к созданию этой темы то, что у нас был очень похожий на Шмадко лейтенант. Сейчас посмотрел свой дембельский альбом и там есть его фото. Класс! Суперски артистичен ! Был бы сканер....

Но, мой лейтенант был еще и крутейшим строевым асом. Он иногда запирался у себя в кабинете и мы догадывались, что он там чифирит(он выходил оттуда крайне энергичным и куражным:-)
И когда были построения и доклады офицеров на плацу, он исполнял это та-а-а-ак мастерски!
(явно "под чифирем").
Просто пружина! Координация движений совершенная и изрядно франтовская, пижонская, бравая:-)
Поднимает правую ногу, держит эффектное мгновение и дальше..печатает шаг.Похоже у него был накачаный пресс и ноги....

В общем вот :-) Вспомнилось...

Спасибо создателям сериала!
Спасибо за внимание.:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода