7 октября 2005 г.
Михаил Ходорковский поздравляет президента России Владимира Путина с днем рождения
Уважаемый Владимир Владимирович!
К сожалению, у меня сейчас по известным вам причинам
нет возможности поздравить вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсант". Есть люди, которые умеют говорить о ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле – любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле.
Вы – очень мужественный человек,
поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность.
Вы – весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России – высокие цены на нефть.
Вы – прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не
пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны.
Вы – человек щедрый и явно любящий футбол.
У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в
соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
7 октября губернатор Э. Россель от имени всех свердловчан телеграммой поздравил главу российского государства В. Путина с его 53-м днем рождения, пожелав ему «… крепкого уральского здоровья, силы и терпения, бодрости духа, мудрости и оптимизма… Пусть те великие перемены в нашем обществе, в экономике
России, которые мы, уральцы, связываем с Вашим именем, достигнут поистине звездных результатов и высот».
...никто ему права не давал от всех свердловчан поздравлять...
А он и не спросит, не для этого избиралься. На то он и Россель, что б быстро принимать решения...
Вам-то грех волноваться, подумаешь мелкие укусы, 60% россиян за Вас ( мысли про себя- а я вот немогу определиться ). Правда, болтают злые языки, что люди просто боятся нового передела
собственности.
Я, да я в этом уверен, Ходорковский будет следующим президентом, и он передает «привет» этим поздравлением. Власть наступает на свои же грабли, у нас народ любит подпалиных /Ельцин, на пример/. Народ уж, в акциях протеста, маячит оранжевыми ленточками. А это знак.
на следующий срок останется ВВП .....а потом время покажет.....до пенсионного возраста президент ещё не дожил чтоб так просто вобще всё так вот совсем;-)
вот им то уже по хрен кто лишь бы пенсию прибавили....а вот раком встанут не народ а те кто ентот народ имел а теперь струдом у него получаеца...а народу кредиты платить надо ...не до политики ему
восхищалась остроумием Ходорковского... сегодня даже чуть не поругалась с одним товаоищем на работе, он утверждал, что для Х-го это все якобы было кем-то специально написано... бред полнейший... :-)
Это да.Веру в доброгог царя у нас не отнять.Ходор,он же за народ страдалец.Да и ВВП тоже.
"Когда цари на троне- с царями все в ладу,
Царя никто не тронет пока он на виду.
....
Но только царь уходит ,и подпевалы все ,
Изьяны в нем находят ,как сало в колбасе,
Один
был своенравен,другой вообще без головы,
Скажите ,Бога ради,где ж раньше были вы?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)