Вопрос просто так, в пустоту - а что, нонче 1200 рублей уже совсем не деньги? Ну то есть совершенно не деньги? Или я уже чего-то не понимаю в этой жизни... :vis:
0/0 |
| Поделиться:
Re: У народа 10 баксов - лишние, как выяснилось...
мои карманные на 3 недели... теоретически мне этого хватило бы ровно на 1 неделю... если перевести на Вадика... и сотовые компании... на сотовом я бы их изговорила за месяца 2-3.... в Золотом Яблоке бы осавила минут за 20.... смотря как смотреть
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот давай так посмотрим: сижу народ набираю на маленький опросник в центре города. Да даже и не опросник по сути, а так считалка пешеходов. В общей сложности надо проработать чистых 24 часа (ну ессно разбитых во времени) и за это предполагается получить 1200 ре.
Промоутеры, сейчас не
занятые на других мероприятиях, в голос вопят - да это ж 50ре/час!!! Обдираловка!!! Мы за такие деньги и из дома не выйдем!!!
Самой сходить что ли... стоишь 3 часа в день, ставишь палочки на бумажке... в тепле, в светле... потом погуляешь и ещё 3 часа... :weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Повторюсь - это не_работа_промоутера. Орать про масло-водку-хлеб-сигареты - одно, а сидеть и ставить палочки в бумажке - другое, совершенно другое.
Я ж им не опросник на десяти листах втюхиваю за 50 ре анкету в конце концов ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Тэк-с, сколько стоит час работы грузчика и сколько стоит час работы программера?
Не знаю.
У меня - от 150 до 350.
Вот только работать на полную катушку (так, что бы по 8 часов и каждый день), жмоты, не дают. ( :-( )
А может просто о моём здоровье заботятся!? :-)
(Впрочем, и за 100 в час я иногда работаю. Но только... с человека и когда этих человеков не меньше 10 - 15, а часов опять же не меньше 8. ;-) )
Я не промоутер, разумеется, и не грузчик (хотя в моей трудовой книжке первая запись именно -
грузчик. :-)
В общем, своей рабочей биографией горжусь.
0/0 |
| Поделиться:
Это стоимость работы по замене сцепления на девятке, то есть полтора часа работы автослесаря. Сколько из этого самому слесарю достается - я не в курсе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)