Раньше всегда включала и даже смотрела. Последнее время тошнит от него :-(
Ванченко один спасает. Люблю его нечеловеческой любовью :-) Только , чует мое сэрдце, уйдет он с ведущих потихоньку. Вон, про загранку нам рассказывать взялся. И так складно.
Саша Морадровская тоже приятная
дама, с имиджем.
Двух молодых людей, которые заняли места ведущих последнее время, даже фамилии запомнить не дала себе труда. Не интересно. Без изюминки. Иногда вообще просто неприятно. Может, научатся еще.
Кстати, чем так хорош Ванченко, сразбегу и не скажу. Харизма у него.
Говорить может складно, интересно, с юмором. Ну, просто приятный мужик. Нра!
Машка мне нравилась за то, что в свое время умела перекрыть поток, нет , даже водопад словесей Витальки Краева :-). Виталька хорошо излагал, и с юмором у него порядок, но уж очень любил слушать себя. Когда он
вел передачу, мне всегда вспоминалась фраза "моноспектакль при свечах". Но в обоянии ему не окажешь.
Можно возразить - а ты сама попробуй, чем критиковать. Верно. Но мне попробовать и не хоцца. Не лезу я туда, где "не копенгаген".
Жалко мне былых времен, когда Экспресс смотреть
хотелось.
Кстати, чем так хорош Ванченко, сразбегу и не скажу. Харизма у него. Говорить может складно, интересно, с юмором. Ну, просто приятный мужик. Нра
Когда-то давно выпала мне счастье жить в Тюмени ( целых два года:-) ). Иду однажды
и вижу афишу - екатеринбургаский театр драмы привозит спектакли, в одном из которых ВАнченко. Короче, сидели мы с мужем в первом ряду... И этот самы Ванченко, появившийся лишь в последних сценах в немыслимом черном кожаном плаще в пол, в шляпе и со своей харизмой... Для меня это был привет из
екатеринбурга, утренний экспресс, мой город... все в одном Ванченко)) С тех пор я его очень люблю, как секрет какой имею)) Даже если он портачит с экрана, я его внутренне оправдываю, что-то вроде, ну мы ж свои люди)) понимаем:-)
Утренний экспресс ваще смотреть вредно и тошно. Не помню как он до этого назывался, но будучи школьником обычно зырил утром мультик и все. А еще, если в этом самом экспрессе появилась какая-то "звезда", то значитца она в жопе, кризис жанра и охота попиаритца подешевле...
Смотрю его по утрам чаще всего. Вполне там ведущие на уровне, не надо на одном Ванченко зацикливаться. Может и свалит, так многие начинают с четверки, а потом уходят в большое плавание. Ну может новенький мальчик еще не совсем "притерся", так дело наживное. Чего так строго критиковать-то? Не
нравится, не смотрите, правильно, уж лучше мультики. да.
Ну может новенький мальчик еще не совсем "притерся", так дело наживное.
Чувство юмора и умение шутить - дело врожденное. С годами только шлифуется.
Цитата: От пользователя: Strekoza _
Чего так строго
критиковать-то? Не нравится, не смотрите, правильно, уж лучше мультики. да.
Так и не смотрю теперь :-(
Только это не тот случай, когда не нра-не смо... Потому что так можно поступать, когда выбор есть. А у нас выбора-то особо нет. И это грустно. Вот, евро-ньюс и зырю
Выбора нет у моей бабушки. У которой всего два канала - ОРТ и РТР. Вот это - нет выбора. Хотя она из-за этого и не переживает как раз :-)
Ну сегодня видела я, как этот мальчик чего-то позапинался маленько. Макеранец когда появился после долгого перерыва в УЭ, тоже сначала неровно вел. Я всегда
в это время представляю себя на их месте, что ты в прямом эфире, перед камерой, и надо держаться достойно (я в эфире не была никогда). Я думаю, это тяжело все же. И может быть, человек в жизни искрометный фонтан, а перед камерой иной раз может растеряться.
Я тоже смотрю погоду там. Ибо мой
градусник за окном нагло врет!
Виталя Краев очень здорово вёл. Мои детки были, к примеру, в полном восторге от его дуэта с Капой. Санёк - не так уже.
А ещё, в раннем "УЭ" была такая Аня, кажется. Из ведущих. Невысокая, но очень обаятельная. Ш? Щ? Не помню фамилии, но вела здорово. Я один раз в "УЭ" попал - и как раз
к ней, впечатлила профессионализмом. Потом, кажется, в Серый дом ушла.
Виталий Краев и Саша Мордоровская - вот это был дуэт... От них такое тепло исходило... Виталя тогда заражал ее своей открытой добротой. Теперь это в прошлом... Похолодел Утренний экспресс
Виталий ...эээ... его как бы много слишком и всего слишком...
Единственное кто нравится, так это Ванченко и Мордоровская. Ну и Маша Винарская естестно:-)
Видно, что не сельский уровень, что и интеллект в наличии, и вкус, и харизма, не то, что у остальных. Макеранец вызывает стойкое
отвращение. Вообще, чессказать, четверочка не радует в последнее время...
А мне вот Ванченко не очень нравится, а Макеранец - наоборот, любимчик. И "новенький" - Сашка, со Студии 41, раньше он у меня там был любимым ведущим, так что я рада его появлению на 4-ке. Хотя на Студии 41 он был немного в другом формате, прикалывался больше :-)
Так что на вкус и цвет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)