Тут народ вот меня какая тема сегодня заинтересовала...
Читал всякую лабуду на просторах родного рунета и наткнулся на ссылочку посвящённую Андрею Ющенко...
Ведь что получается...
Пацану всего 19 лет, ну, папа президент и всё такое...
Катается на BMW М6, базовая
комплектация в росии стоит примерно чуть меньше 5000000 рублей, и это базовая так сказать...
Труба у него за 40000 бакинских, и всяких аналогичных прибамбасов немеряно...По данным какого то местного хохлядствкого издания он позволяет себе ужинать в ресторане выкладывая за счёт от 500
бакинских.
Наверно жись пацану кажется мёдом....Я б наверно хотел что бы фамилия моего отца была Ющенко... Екатеринбург кстати тоже изоиилует подобными выскочками, моральными фейерверками..
Да собственно говоря и всё... тащусь от понтов столичной молодёжи!!! Папку подставил выше крыши например, тот счас долго не отмоется от клейма коррумпированности...это по отношению к хохлам.
Ну а у нас. Тож самое, иногда со смеху умираю..к клубу подъезжает вот такой вот шпендик на
хорошей машинке, вываливаются от туда симпотишные девочки мокрощелки, на лице написано идиотка. и т.д. и т.п. Почему современную молодёжь совершенно не учат культуре поведения...
иногда со смеху умираю..к клубу подъезжает вот такой вот шпендик на хорошей машинке, вываливаются от туда симпотишные девочки мокрощелки, на лице написано идиотка
А почему умираете? У Вас истерика? Не стоит так переживать, право, не
стоит.
Тут вопрос не в переживаниях... просто решил поделиться соображениями по этому поводу. мож у кого есть своя нота протеста или какой нить финтик в тему!!!
По моему скромному мнению столь высокие порывы, драйв и нерв впору выплескивать не в форуме, а уж с флагами куда-нибудь.
Ну,что можно сказать - повезло ребяткам!:-)
Мы сами на это всё заработали,а они всё с детства имеют.Может это и не так плохо?
Понты могут и пройти с возрастом - сейчас они так самоутверждаются,по-детски.
А ,вообще ,пусть их воспитание волнует их родителей,как воспитали,то и огребут
потом:-)
Порой смешит,но не волнует:-)
Подумала... я б своего ребенка баловала чем могла... будет возможность - будет кататься хоть Бумере М6, хоть на самолете... если это можно себе позволить, то почему нужно ребенка лишать? Пусть играется...
Мдя, хотя товарищи я не спорю, тут в моём случае присутствует доля зависти определённая..
У меня родители не богатые далеко... счас вообще пенсионеры уже пару лет.....приходится всё самому...
А Шиковать ой как люблю...иногда бывает столько бабла спущу за ночь, что потом сижу и диву
даюсь как столько можно прогулять...Просто завидую тем людям, которые могут сорить деньгами не ущемляя себя ни в чём потом... Дайте мне 1000000 баков....я вот честно, его просадил бы с радостью за срок меньше недели.
Ан нет его миллиончика то! ЖАль конечно!
Это я всё к тому, что
я считаю скромнее надо быть всё таки. скромнее...
Вещи – есть вещи, и ничего, кроме всего лишь вещей. Золотая пыль – тоже просто пыль. Чем раннее испробуют – тем ранее и опостылит.
ничего подобного - Золото оно вечно...чёт я не помню не одного случая в истории что бы такое
было. и кому то злато опостылело...
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Лех, если тебе не в напряг купить вертолет и колесить на нём над городом - ты его купишь?
Если бы это было в моих силах - наверно бы нет...потому что я готов поспорить
нашлась бы масса недоброжелателей, которые бы на меньшую сумму, чисто из зависти купили бы себе ПЗРК!!!!
Подумала... я б своего ребенка баловала чем могла... будет возможность - будет кататься хоть Бумере М6, хоть на самолете... если это можно себе позволить, то почему нужно ребенка лишать? Пусть играется...
Получится
очередной какой нить тиранчик своеобразный...
Избалованный роскошью и вниманием...это писец....нужно приучать человека к тому, что в жизни всё достаётся в силу своих усилий!!! детсво поятно. там малыш и всё такое...золотые соски.
но болеедорогие игрушки то уже зрелый возраст, и там
уже надо бы подругому.
Получится очередной какой нить тиранчик своеобразный...
Человек должен жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине, красиво отдыхать, работать в комфортных условиях. Кому-то повезло больше, он все это увидит при этой жизни.:-)
"Родителей не выбирают".(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)