вот шо за люди ,позвонит кто-нибудь тебе на сотик ,такой и говорит ,типа мне мишу или ирину. а ты ему типа вы ошиблись номером ,а они тебе не привета не ответа ,не здрасти не извините......кидают трубу ...обидно да.... :-(
Я вот в свое время,даже рад был что ошибусь номером ,поговорить
с новым челом можно ,познакомиться если у него расположение духа и время есть :-)
надеюсь вы не такие :-)
оставляйте свои номера я буду ошибаться ;-)
не ну вроде бы как бы я должен и быть им типа благодарен ,но моральный ущерб от этого куда больше..
гонешь потом весь день а кто это тебе звонил и почему!!?? а перезвонить обратно им рука не поднимаеться ,ведь типа
почти на х послали таким образом ведь :-)
это вероятно номер такой телефончика запутанный ненабираемый просто воще !!!! :D:D:D:-d
тебе похоже вообще даже знакомые не могут позвонить ,немогут вспомнить номер :-)
не ну вроде бы как бы я должен и быть им типа благодарен ,но моральный ущерб от этого куда больше..
гонешь потом весь день а кто это тебе звонил и почему!!?? а перезвонить обратно им рука не поднимаеться ,ведь типа почти на х послали таким
образом ведь
не абращай внимантья чтоли
а мне как-то анекдот пошлый прислали неизв.кто, я не стала перезванивать кто и откуда, решила что ето их проблемы...
Да какой ущерб? Ну ошиблись и ошиблись и флаг им в руки, всяко бывает, может связь не так сработала, может рука не ту кнопычку нажала, вот делов то куча, а что гонять у меня и так есть...
Ой, ну есть такие... Одна баба до меня прям докопалась, а зачем вы звонили мне на номер. Я ей честно сказала, что ошиблась и прошу прощения, нет вот ей не лень было ТРИ раза перезвонить и выяснять откуда я взяла номер.
А мне одна дама смс-ки шлет с розочками. У нее номер от моего отличается в конце на 11. Я уж написала, что я- бамшая девица, ЖЕНЩИНА! Все равно шлет.
А если ошибаются - басом говорю, что ошиблись и кранами не торгуем. У меня мостовые краны просят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)