А вообще - это здорово... влюбляться в кого-то... засыпать и просыпаться с его именем в голове... ночью видеть его во сне, а утром жалеть, что это всего лишь сон... задумываться, зависать на половине движения, на половине слова... молча на него смотреть... теребить за ухо... поправлять воротник на
куртке... или прыгать вокруг, моля - ну даваааай, ну скажи что-нибууууууудь... а он злится, супится... а ещё тащить его в кино, чтобы там целоваться... ещё быть не вовремя ребенком и не вовремя женщиной... а потом - бац! - и вовремя... гулять по лесу, смотреть на озеро... бродить ночью по городу,
взявшись за руки... а он её убирать будет, стесняется... не соображать, что я не вовремя... тормошить его, тормошить, дергать и тискать... заниматься любовью до утра... знать, что раздражаю, и всё равно лезть... и всё это - вспышками... моментами... секундами... и всё это без будущего и прошлого...
знаете, что такое влюбленность? это лекарство от одиночества... вокруг тебя много людей, но, влюбившись в кого-то, этот кто-то становится особенным... для тебя - близким... для тебя - желанным... и ты уже вроде как и не один, и есть смысл ради чего вся эта кутерьма вокруг... и всё не просто так... и
всё обретает форму и суть... но жаль, что так часто новая игрушка наскучивает... становится обычной... у неё появляются щербинки и характер... и она уже не столь интересна... и снится тебе ночью уже кто-то другой... и заглядываешься в глаза уже совсем другому человеку... это как дорожка из
перекладин - одна, другая, третья, чуть размахнешься - дотянешься до четвертой... промахнешься - пропасть... без этого чувства невозможно... да, это не любовь... совсем не любовь... это замечательное, чудесное, позитивное, энергетически полное чувство - влюбленность... это такое лекарство, от
которого и худеют, и хорошеют, и избавляются от одиночества... и ещё от этого чувства хочется жить... долго и счастливо... любовь - печальное, угрюмое состояние... влюбленность дарит фейерверк, дарит силу, дарит жизнь... (с)
А я ваще дура какая-то. :-d Мне сёдня ночью приснилось, что я стираю его трусы. С такой любовью стираю.. Эх.. Даже пожалела, что это сон, когда проснулась. :-d :-d
Думаю, когда тебе хочется стирать его исподнее – это любовь. А уже не влюбленность.
Ктоя, у миня тож беда. Он в этом году в хронической командировке с редкими появлениями.
интересно, как живут жены капитаньев дальнего плавания и прочие геологи?
впрочем, носки и трусы я б доверила любить стиральной машине..
Любовь спонтанна, она - единственный оставшийся у современных белых людей доступ к высшему. В Бога в массе никто не верит, молиться никто не может, медитировать не умеют и все чувствуют,
что любовь - единственный канал, ведущий наверх - к сказочному, необычному, волшебному. В обыденный канон это высшее в принципе не лезет, потому что оно неземное.
(с) http://www.izvestia.ru/community/article32944
??? Автор в этом состоянии УЖЕ был??! "Не верю" (c)
ИМХО просто большинство людей зацикливаются на влюбленностях, "подсаживаются" на них, как на наркотик, в итоге теряя и возлюбленного, и
себя (утрачивая часть энергии, потенциала развития личности на очередной "круг карусели влюбленностей"), а у некоторых всё же получается перешагнуть из влюбленности в любовь. (И оттуда становится лучше видно, какие траблы могут быт у людей, только лишь влюблявшихся в своей жизни, в отношении
представления о том, каково это - любить...)
а можно купить ему трусы в подарок и до приезда стирать
Мало таких трусов, которые были бы его достойны. :-) :-)
Меня сам факт поражает... чтобы я, да сти-рать, да ни-ког-да не.. да ни-за-что не.. да из прин-ци-па не..
И вдруг на тебе!
А еще он протестует, когда я ему ложечкой чай мешаю. А я не могу чай ему ложечкою не мешать.
будто мало способов продуктивно заняться фетишизмом?
перепробовать рецепты пирога, чтоб выбрать и испечь к приезду, вышить ему кисет, связать носочки, написать поэму..
Психиатор, поясняю - автор был и находится во многих состояниях одновременно. Разделять это нельзя. Любовь - большая, красивая, долгая, размерянная - идёт своим чередов, а на её фоне - как рябь на поверхности океана, как волны -
влюбленности.
Я один раз связала... белые такие, пушыстые - на зиму. Потом решила простирнуть в машинке, чтоб помягче были... с красной блузкой... получились два мааааленький розовеньких носочка. Подарила племяшке :-)
(в виде сморщенной всхлипывающей старушки из *Титаника*) А у меня даже не осталось его фотографии…
Но старушка хоть постер могла в любом киоске себе прикупить… :-d
(шепотом) Девочки, а Враг народа такой красиииивый... ах!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)