На заводе №92 был гений-бухгалтер В.И.Бухвалов.Умение одного человека лавировать в немыслимой по сложности советской финансовой отчетности с 1938 по 41-й год,по сути, во многом определило ход Второй Мировой войны.
А.Г. Купцов
"Странная история оружия. Дезертиры войны и мира" Крафт+ Москва 2003г.
Не буду вдаваться в идеи автора в силу их бредовости, но поразвлекаю участников форума неоффтопичными цитатами:
",,,Многослойный клинок, родившийся на Севере, завоевал признание и в других климатических районах, так
получилось что-то вроде булата, к которому поднесли увеличительное стекло: если в булате, в лучших его образцах , длинные углеродистые волокна впаяны в мягкую основу (чем длиннее волокна, тем лучше булат), то многослойный клинок доводил идею булата до логического завершения."(с.171)
чуть
ранее на той же странице:
"Надо взять цветочный горшок, насыпать туда гвозди и гранитный порошок, замазать дырки глиной и поставить в печку. Около 2 часов медленно поднимать температуру (в печке?!) , около часа поддерживать активное горение и затем два часа снижать температуру. Все, булат
готов. Еще 3-4 часа работы, и у вас в руках меч, страшный по своим параметрам."
Линейные корбли (вообще-то плавучие батареи) тоже делятся на типы:
-эскадренный дредноут
-дедноут
-типичный дредноут
-броненосец
-сверх дредноут
А как же "атипичный
дредноут", господа?!!!
ФАУ-1 и ФАУ-2...созданы как легкие фронтовые заменители гаубиц и мортир.
Но когда 14-метровая пушка тащит одну тонну тротила (боевой заряд 420-мм гаубицы) -становится смешно.
13 тонн веса,из которого 9 тонн горючего,которое можно было
залить в "летающую крепость",загрузив в нее 10 тонн бомб.
(Читал эту фразу раз двести,как мантру,но пока не достиг просветления -М.)
Есть еще у кого-нить маразмов? А Купцов, мне кажется образование получал по книжкам графомана Головачева и игровым сайтам, да и дурь поди какую пользует... Хотя уникальные идиоты тоже встречаются. Меня больше интересует вопрос что за народ сидит в издательствах если такие перлы печатают, и ведь
кто-то их покупает. Рецепт булата ваще убил всех в офисе.
Тока лохи перед боем жрут мухоморы для ярости! Настоящий воин есть точно рассчитанную дозу укропа. Все об укропном бое, славном и яростном! Традиционный цвет в который красят танки - цвета укропа!! Укропные масоны - кто они! Спасет ли укроп цивилизацию как в предыдущие исторические периоды?
Судьба моей казачьей родни.
Третий дед -строевой казак,сын "красного полка",ранение,кремлевский детдом,Коминтерн (польский сектор),электромонтер в ЦНИИЧЕРМЕТ.
Это недвусмысленный намек аффтара на то, что он является
законспирированным засланцем с Марса, где, как всем давно известно, гуманоиды делятся на три пола (как минимум). Таким образом логично объясняется его обладание тайным знанием, ибо им сверху видно фсе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)