Что-нет в разы более достойных личностей,чью смерть или отношение к ней можно обсудить?
Есть такие. И обсуждение смерти личности покойного Хабарова, мне тем более непонятно.
Это не есть выдающаяся личность. Одним Ванькой-Каином меньше.
Что, будем обсуждать каждого Ваньку-Каина?
Но !
А прежний прокурор куда делся?!
Ведь еще года не прошло , когда нам представляли нового, хорошо говорящего, какого то приезжего вроде прокурора.
Я еще порадовался тогда...Такое хорошее впечатление было.
Как не крути, а братки по понятиям неплохо сдерживали стороннюю экспансию. У моих нынешних работодателей до сих пор Екатеринбург вызывает злостьи уважение.
По словам Павла Кукушкина, медицинская экспертиза показала, что смерть Хабарова произошла в результате сдавления или одиночного перетягивания шеи петлей. Экспертизы и следственные действия, а также проведенный допрос свидетелей версию следствия об имевшем место убийстве не подтвердил. Никаких
доказательств употребления Хабаровым алкогольных, отравляющих и психотропных веществ накануне смерти найти также не удалось.
Таким образом статья, по которой было возбуждено дело о смерти Хабарова, была переквалифицирована с "Убийства" на "Самоуйбиство". Единственно, что до сих пор
остается загадкой для следствия - мотивы, по которым экс-лидер ОПС "Уралмаш" решил покончить с собой, заявил прокурор области.
==============
соседей по камере опросили... посмертной записки не обнаружили... СЛАВА МУДРОМУ ПРОКУРОРУ!!!!
ЗЫ а как же следы побоев о которых
писали в свое время?
Я бадею, бандит помер и все вокруг начали плакать - ах какой отличный был бандит! "Они убили Кени! Сволочи!" (С)
Помер - туда ему и дорога. И всем остальным таким же.
В какой-то мере да, хотя и не совсем.
Город был поделен, и из своих районов и "сфер влияния" ОПС других выживал по мере сил, но если брать , например, азеров, то их экспансия на Урал в
Ектб началась очень давно, они оседали в торговле, бытовке, милиции...потихоньку выживали азиатов..., тогда ОПС еще не имел такой силы, чтобы сдерживать...
это нащет шарташского рынка то?
я лично нащет отца договаривался с Мишей Кучиным, а тот с азеровской мафией разруливал
потом плюнул и папашка стал торговать на
центральном, который в то время центровые ребята держали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)