поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Правила пунктуации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правила пунктуации   #530165  наверх
Автор: 
Дата:   

Итак, расставляем запятые:

Екатеринбург - любить нельзя ненавидеть!

Тема о городе, чем он живет, чем дышит, что нового, что хорошего, что плохого.

Ностальгия, что ли? Уехал я год назад, далеко и надолго, но город не забыл, даже снится иногда, как еду в центр по Московской (почему по Московской? - сам не знаю, надо у Фрейда спросить...) со стороны юго-запада, проезжаю Малышева и думаю, а куда мне поворачивать на Ленина - направо, на проспект, или налево, к ДК Молодежи? И как-то долго так решаю и все не решусь, куда...

Что нового за последний год?
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530167  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

.. чуть добавлю..

Путешествуя зимой по далёкой жаркой Азии, ежевечерне, в различных интернет-кафе заходила на сайт Е1 WEB-камера и смотрела, как едут по знакомой с детства улице машинки, как падает снег и как спешат куда-то мои сограждане..

и так хотелось домой... в Екатеринбург..
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530168  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Поворачивать рекомендую направо.Налево поворот запрещен.
Что нового?Гайцы подняли стоимость проезда,полтинником редко удается отделаться."Метро" еще построили за ЖБИ.Чуть дальше "Сибтракта"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530176  наверх
Автор: щасспою
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

Цитата:
От пользователя: cere$$

Гайцы подняли стоимость проезда,полтинником редко удается отделаться

А официальный штраф сколько? может, проще в сберкассу?
Насчет поворота налево - я ж указал, что к ДК...
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530177  наверх
Дата:   

Цитата:
я ж указал, что к ДК...

ААа...Ну тады это уже не Ленина.Не люблю этот муравейник.На волю в пампасы хочу.(зпт расставьте сами.)
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530183  наверх
Дата:   

Дык я ж как раз с пампасов вольных речь веду, в том то и штука...
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530186  наверх
Дата:   

и как там в деревне?А то ностальгия какая то ,знаете ли...
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530187  наверх
Дата:   

Да хорошо, надо сказать, в нашей американской деревне, чисто, спокойно, все счастливы. Вот грязи нет. Машину, как купил, так год не мыл, чистая. А какая сейчас погода в Ебурге?
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530194  наверх
Автор: Sopic 
Дата:   

Ну, что, город развивается в правильном направлении. И всё развивается и развивается. Сначала казалось здорово. Сейчас начинаешь понимать, что внешне мы уже от заграницы не отличаемся.
Старое, привычное, советское уходит. Несколько зря, по-моему. Очень уж европейско получается: тротуары все выложили плиткой, здания в центре - почти как в Гонконге небоскрёбы, зеркальные стены.
Из нашенского осталась (пока ещё, скоро грозяться ликвидировать) сильнейшая неприспособленность города к автотранспорту. Этим лето одновременно перекрыли множество дорог, причём больших, и центр стал пробочным. Добираться пешком стало намного полезнее для здоровья.
Ресторанов, клубов и прочей ерунды стало ещё больше. Салоны сотовой связи встречаются чаще, чем магазины продуктов. Но этих тоже много, и это хорошо.
Тем не менее свой работящий дух город ещё сохраняет. Но жизнь становиться всё более суматошной.
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530195  наверх
Автор: Bear-Man  (О пользователе)
Дата:   

Солнышко. +16. С Московской на Ленина - по-прежнему направо. Машину тоже год не мыл. Грязная.
  |  Поделиться:  
Re: Правила пунктуации   #530201  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: щасспою

Вот грязи нет. Машину, как купил, так год не мыл, чистая.

Хорошо живете, тут каждое утро на лобовом стекле толстый слой пыли...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода