Такой вот черный бумерок меня чуть не раздавил вчера, когда я переходила себе спокойно Сенную площадь, по "зебре", на зеленый свет. Еле увернулась, проявив почти цирковую ловкость. Смотрю - два гаишника стоят. Ну думаю, сейчас влетит ему. Ан нет(((( стоят два в форме..... как бы по мягче
сказать..... бывших чабана или торговца фруктами скорее некой азиатской национальности (типа узбеки) и ржут надо мной во весь голос.... еще и пальцем показывают... вот, мол, как смешно..... Хотела подойти и спросить: "А в чем дело? Почему нарушителей не ловим?" но что-то не хотелось приключений в 11
вечера.....
зачем же о грустном, zerkalltzze ведь увернулась...
есть универсальное правило - Дай Дорогу Дураку
спасибо)
а вообще образец типично форумовского поведения:
изложен рассказ о поведении хамов на дорогах, непонятности
поведения ГИБДД и незащищенности пешеходов, идеально соблюдающих правила
все радостно обсуждает бумеры
изложен рассказ о поведении хамов на дорогах, непонятности поведения ГИБДД и незащищенности пешеходов, идеально соблюдающих правила
изложен рассказ о поведении хамов на дорогах, непонятности поведения ГИБДД и незащищенности пешеходов, идеально соблюдающих правила
Ну, авто-хамов словами не перевоспитать, поведение ГАЙ-цев - вполне понятно, незащищены не только
"честные" пешеходы, но и водители, и байкеры тоже.
Надо быть внимательным и пытаться спрогнозировать поведение водителя с учетом того, что он нарушит все мыслимые правила. Т.е. не тормозит водитель перед переходом - пропустить, если хочется подраться - можно ему вслед средний палец показать
:-)
О! Это
высшее проявление культуры :-)
Все вежливо сглотнули набежавшее по поводу подлецов-бумероводов, и завели разговор на отвлеченную тему! Ну, прямо, английская чопорная вежливость!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)