Судя по тому, как некоторые подпрыгнули – я попал в болевую точку?
Что же первично – невоспитанность новичка или слабая защищенность персонажа?
Может есть смысл меньше переживать за свой виртуальный имидж, и больше подумать о безопасности?
Если неудобный чувак за тыщщи км от вас
слегка пофантазировав так легко может «задеть», то где слабое место?
Текст и не мог быть талантливым, там действительно нет юмора.
И почему вы считаете, что такого протокола нет… или не будет?
Но – провокация удалась! Я, собственно, и не обещал подлизывать ж…пы. Не
умею.
Нашему самому главному руководителю тоже не нравятся журналисты со своим мнением – это что, умнО? Зато имиджу то! – имиджу!!!
В одном глянцевом журнале мне объяснили, что негламур сейчас невостребован. Что гламур –это когда текст журчит как ручеек, звонко переливается в живописных бережках. Неяркое закатное солнышко бросает прощальный луч на желтый дзэновский листик. Ни в коем случае никаких сорных веток, кусков грязной
весенней пены или бензиновых разводов! Коряга и камни обязательно должны быть выстроены по законам икебаны. Лучший образец гламурного текста – «Чашка кофе». (Я не сказал, что это плохо? Нет? Так вот, я сказал – что это шикарно!)
Пост Алейды «про сериал КЛиО» - образец гламурного обсуждения
серьезной темы. И когда я довел эту тему до абсурда – она стала негламурной.
Ребята!!! Тема безопасности негламурна!!! Она довольно страшна…
Все звезды КЛиО давно и безнадежно погрязли в эстетском гламуре! Плохо это или хорошо? Какая разница!?
Когда Барбацуца гламурно обсуждала «эти нежно розовые попки», я негламурно вылез с тем, что сотня «этих попок» нуждается в помощи. Это не вмещалось в рамки гламура, меня, естессно, не
услышали…
Негламурно писал Бунин об умирающей с голода девочке, которая просила: «Капуски бы!»
Негламурно – когда неприятно пахнет сырой кровью из сердца автора…
Вот Дону нравится гламурная музыка. Негламурными Роллинги были почти сорок лет назад, когда выглядели
ПТУ-шниками. (Я же не сказал, что мне не нравятся последние Роллинги и МакКартни? Нет!)
Ребята! Да расслабтесь уже!
Я вас всех так ужастно люблю! И если иногда покусываю, то это только в приступе неумного любовного экстаза! Я уже давно не понимаю, как это я прозябал без КЛиО, без вашего дружески-высокомерного невнимания!!!
как оказалось, некоторые вообще не в курсе про "гламурность" (быстренько присела в книксене). Так что сначала надо в терминах разобраться. Вдруг оно - это просто янтарный мундштук в зубах, умытость туловища, одежды, лица и и всё?
Или это "розовость" и "голубизна"?
Или "слащавость"
Или "мещанство"
(Ветку Алейды не читала)
А может, негатив в направлениеи той самой "гламурности" - просто недостаток моего воспитания в плане "ужасно прекрасного" и его восприятия? Или зависть? Вряд ли, я ж думающий человек, думающий-думающий.
Что сказать хотела: по моему
мнению, "гламурность" - это понты, типа высокой моды. А прет-а-порте по шкале "гламурности" - уже гамно.
Я не претендую на Вселенскую правильность мысли, только выражаю отношение.
Ну и зря. Ах да, Вы ж в реале кое- кого знаете, ха:-)
Теперь на всю оставшуюся жизнь Вы не сможете быть самим собой- будете стелиться и зарабатывать прощение.
Похоже уже начали
Можно быть гламурным, можно не гламурным, не суть... Кстати, ув. Nora, тут в КЛиО многие понятия значат не то, что написано в словарях:-), а слегка деформируются, так что не стоит так утруждаться в объяснениях.
Да, так вот что я Вам скажу, TERMINADOR, гламурным можешь ты не быть, но не
болваном быть обязан:-p
ПСЫ. По-моему, никто и не прыгал, а Вам так хотелось, ах, как Вам этого хотелось:-)
в ответ на недружественные выступления продемонстрируйте свое мужское достоинство!
Я с Вами
Ой, ё-моё! :-d бедная, бедная моя богатая фантазия...:-d прям представляю, как они стали плечо к плечу... и демонстрируют... свое мужское
достоиноство...нет, это выше моих сил :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)