поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Сбоку припека..


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбоку припека..   #525924  наверх
Автор:  
Дата:   

Люди! Как правильно печь пироги, скока надо и чего. В рецептах тока общая информация и уж больно страшно стряпать какую-нить замазку. Ну как я определю 210 у меня в духовке или нет, к примеру... А что значит запекать "до готовности"? Казлы всякие пишут. Как я определю когда он готов-то? Каждые 5 минут его таскать на расмотрение?! Как подрумянится... Угу а внутри поди сырой будет... Вилкой истыкать? И чо будет... Памагитя!!! Пирожкофф охота!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525926  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

зубочисткой или спичкой протыкиваешь... если на ней не осталось теста (она сухая), то готов...
а с 210... ((( у нас зарубка на плите... "до вот сюда надо выкрутить кран, чтобы запекать"....
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525929  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: пропала @

у нас зарубка на плите


зубилом
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525930  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Топором, для страху, штоп знали бабы, как пироги мужику печь!
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525932  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   

банзай. а ты што ли сам решил пирогами заняться? *-))
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525935  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Не-е, реальные пацаны пироги не пекут. Мясо могут пожарить, яичницу сделать, банку с тушёнкой открыть...
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525938  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Вanzay, я умею пекти пирожки и пироги. Но рецепт могу написать только деланья теста и начинок. А процесс выпечки - это на глазок, ну "до готовности", ей бо..........
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525940  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элли..

Но рецепт могу написать только деланья теста и начинок.

Элли пиши про тесто..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525941  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   

Банзаище...
может эта... ну того...
потрудиться малость вечером/ночью/днем/утром (нужное подчеркнуть) и... не париться
сама все сделает *-)

извините
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525944  наверх
Автор: Княгиня
Дата:   

В среднем при температуре духовки 200-250 градусов и если духовка не старая (электрическая плита) то примерно 30-40 минут. Т.е. 30 минут его вообще не трогаешью. а потом уже начинаешь проверять

Цитата:
От пользователя: пропала @

зубочисткой или спичкой протыкиваешь... если на ней не осталось теста (она сухая), то готов...

Если же плита газовая, и подача огня в духовке только с низу, то туда надо поставить железную чашку с водой под пирог и на медленном огне выпекать 40-50 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525945  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Мари, завтра. У меня дома рецепт.
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525956  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элли..

Мари, завтра

Хорошо.. а то чет на пироги потянуло..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525957  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

ой.. с картошечкой и грибами,и мясом))))))))) надо будет маменьку поросить испечь....
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #525969  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Тесто из "Кулинарии" там оно хорошее по отзывам умелых пирогоделателей,
Охота на слое теста слой резаной кружками картошечки, потом слой мясного фаршу с приправами, слой маринованного лука кольцами слой картошки, слой помидорок, сыр. Пирог открытый.

ХАЧУ ПИРАГОФФ С МОЛОКОМ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526010  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

пирог с луком - лук пареный получится... это фи(
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526016  наверх
Автор: бу
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вanzay

ХАЧУ ПИРАГОФФ С МОЛОКОМ!!!

вредно для желужка, он енту гадость будет двое суток переваривать же ж
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526035  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Зато вкусно! А гадость это "бичпакеты". Предки лопали и ничего. Диетическую и раздельную еду вместе с вегетарианством и биодобавками - на бобруйские помойки!
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526202  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

НЕдавно наблюдала, как один товарищ мужеского полу пек пирог для дам. В течение всего процессе тетки соревновались в остроумии, а он знай себе на кухне вертится. Из готовых продуктов такой пирог сотворил:-) Молодец мужчина оказался)) придумал сам, говорит, итог- тетки языки свои острые подальше прибрали, а потом каждая так тихонечко стала выспрашивать, а еще что добавил? а яиц сколько? Думаю, многие из присутствующих теперь по-быстрому такой готовят.
А он, ктсати, тоже все на глазок делал:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526238  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Дык рецеп-от напишите!
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526239  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вanzay

Дык рецеп-от напишите!


ты весь рецепт сам написал, суй в духовку и .... до готовности
  |  Поделиться:  
Re: Сбоку припека..   #526252  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Аааакр!!! Пирогов хочууу!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода