Люди! Как правильно печь пироги, скока надо и чего. В рецептах тока общая информация и уж больно страшно стряпать какую-нить замазку. Ну как я определю 210 у меня в духовке или нет, к примеру... А что значит запекать "до готовности"? Казлы всякие пишут. Как я определю когда он готов-то? Каждые 5
минут его таскать на расмотрение?! Как подрумянится... Угу а внутри поди сырой будет... Вилкой истыкать? И чо будет... Памагитя!!! Пирожкофф охота!!!
зубочисткой или спичкой протыкиваешь... если на ней не осталось теста (она сухая), то готов...
а с 210... ((( у нас зарубка на плите... "до вот сюда надо выкрутить кран, чтобы запекать"....
Вanzay, я умею пекти пирожки и пироги. Но рецепт могу написать только деланья теста и начинок. А процесс выпечки - это на глазок, ну "до готовности", ей бо..........
В среднем при температуре духовки 200-250 градусов и если духовка не старая (электрическая плита) то примерно 30-40 минут. Т.е. 30 минут его вообще не трогаешью. а потом уже начинаешь проверять
Цитата: От пользователя: пропала @
зубочисткой или спичкой протыкиваешь... если на
ней не осталось теста (она сухая), то готов...
Если же плита газовая, и подача огня в духовке только с низу, то туда надо поставить железную чашку с водой под пирог и на медленном огне выпекать 40-50 минут.
Тесто из "Кулинарии" там оно хорошее по отзывам умелых пирогоделателей,
Охота на слое теста слой резаной кружками картошечки, потом слой мясного фаршу с приправами, слой маринованного лука кольцами слой картошки, слой помидорок, сыр. Пирог открытый.
Зато вкусно! А гадость это "бичпакеты". Предки лопали и ничего. Диетическую и раздельную еду вместе с вегетарианством и биодобавками - на бобруйские помойки!
НЕдавно наблюдала, как один товарищ мужеского полу пек пирог для дам. В течение всего процессе тетки соревновались в остроумии, а он знай себе на кухне вертится. Из готовых продуктов такой пирог сотворил:-) Молодец мужчина оказался)) придумал сам, говорит, итог- тетки языки свои острые подальше
прибрали, а потом каждая так тихонечко стала выспрашивать, а еще что добавил? а яиц сколько? Думаю, многие из присутствующих теперь по-быстрому такой готовят.
А он, ктсати, тоже все на глазок делал:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)