...была почти в лесу....:-)
...сейчас вот празднично ужинаю, почти пью-с, извините, канешна....общечеловеческое и мне не чуждо... :-) (по "аське" опять же празднично общаюсь, телефон с друзьями опять же-с... :-)
)...
...а ведь если разобраться, что праздновать-то? ...как там у поэта? ... "десять лет назад я был моложе, но не сердцем, нет, совсем, не сердцем"... вот именна-та!!!! :-( :-)
Цитата: От пользователя: Фор
Надеюсь я не ошибся числом?.....
...нееет, не ошиблись....:-(
...такая печАльность сегодня.... старею-с....:-)
Всем-всем спасибо за добрые пожеания, (как правило, они не сбываются :-( :-), но это и обнадёживает.... вернее, вселяет надежду.... :-d Но всегда чего -то хочется, чтоб чего-то сбывалось...:-)
...вот-вот, Зося! ... это То самое, ТО важное и необходимое... и часто
недостижимое.. обидно, блинннн.... ой, что это я? :-)
Цитата: От пользователя: Crow'Ь
СДР, Атталея...
...Атталея и абр:-)виатура — две вещи несовместимые... но, Вам, Crow'Ь, спасибо!
Цитата: От пользователя: Дон.
милая
Пальма!
...Дон, Вы ли это??? Неожидала, звучит, как "пальмочка" — :kiss::kiss::kiss: (ох, и достанется мне сегодня... выговоров.. но... рискую, только ради Вас...:D)
Анафема, daz, Фооор!!!
...спаибо, спасибо, спасибо! :kiss:
Спасибо всем!
Всем
желаю просто здоровья, просто достатка и "поэтическо-романтической" любви! :-)
Дорогая Аттелея!!! ;-)
И от меня примите поздравленья!!! :-)
Пусть в вашей жизни все будет замечательно!!!!! Шоколадно и питательно!!!! ;-)
И пусть на вашей пальме растут только счастье, радость, любовь и веселье!!!!! И пусть эта пальма купается в солнечных лучах и омывается
теплыми морскими водами!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: :kiss::kiss::kiss:
...Юля-Юлия! Спасибо!!!
Пока, слава Богу, шоколадно-питательно... Пальма, искупавшись в солнечных лучах и омыв шись тёплыми морскими водами вновь укоренилась на скалистой уральской ниве....
Но, как там правильно у тебя замечено, ... и к лучшему!
Спасибо!
...оччень приятно встретить сотоварища по ДР! :kiss:
День этот случился прикольным много лет назад (у меня)... так и прикалывается ежегодно! :-)
Вот и над Вами, видимо тоже... надеюсь, по-доброму...
:-)
Поздравляю Вас от души!!! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)