59 из 68... хм... была полностью смущена построением некоторых фраз, не видя вообще предполагаемого мной варианта среди 4х предложенных :-).
Никогда не думала, что британский английский так разительно отличается от американского разговорного :-). Впрочем, для человека, никогда не изучавшего
грамматику английского языка ни в школе, ни в институте, результат все же не так уж трагичен :-).
Ну что, уважаемая zerkalltzze, берете меня в группу?! Результаты на Ваш и-мэйл, разумеется, вышлю.
Британский и американский варианты английского языка действительно довольно сильно отличаются друг от друга. Т.е., не настолько, чтобы не позволять людям общаться, разумеется, но непонятки очень даже возможны и часты. Скажем, за совершенно нейтральное в Соединённом Королевстве слово fag по другую
сторону океана можно запросто схлопотать по морде.
Отличается не только словарный состав, но и грамматика.
значит подтвердила я свой аппа-интермедиэйт, а потом пошла по отдельности тестироваться по уровням и на апе и на интермедиэйт получила одинаково низкое количество баллов... к чему б это?:-d
ну вот я и вернулась)
так, у нас уровни от "Начального" и до "Профи"......
вам будут предоставлены ссылки, которые приведут вас на определенные страницы заданий. Чаще всего это будут страницв в pdf файлах. Вы вы выполняете задания в файле word и присылаете его мне на проверку. Это
касается грамматики и наработки лексики.
Разговорные темы будут тоже поодерживаться материалами, к которым будут даны ссылки. И это будет обсуждаться онлайн в режиме форума.
zerkaltse - мне непонятны ваши намерения. Вы бескорыстно несете культуру в массы ?
ох..... хотелось бы дожить до того момента, когда ты уже всем обеспечен и можешь давать благотворительные уроки и появляться на светских
раутах))))))))))))))))
немного все прозаичнее - я нарабатываю опыт и материал по созданию собственной школы, и онлайн обучение - один из новых подходов в обучении сейчас.
Смотрю плюсы и минусы, учусь как и что правильно сделать. Если бы я жила в Екате, мб было бы и проще, но в Питере,
как ни странно, таких форумов или нет, или они все принадлежат образовательным фирмам.
я достаточно подробно ответила на Ваш вопрос?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)