Если собрать воедино все, что пишут в дамских журналах, говорят дикторы и ведущие телепередач, то для меня гламурность приобрела следующее значение - это особенность, неповторимость, обязательно яркость , искристость, "блестючесть" даже :-) Это вещь или женщина (к мужчинам как-то не применяется
данный термин) , которая привелекает к себе взгляды, вызывает интерес, опять же неординарностью. Скорее внешнее , чем внутреннее понятие.
Если я употребляю это слово с иронией, то... читай форум :-)
Я могу точно сказать (в словарях нету)
Но сейчас нету времени сосредоточиться.
Я так, навскидку..картинками..
Гламурность ,которую подхватили модные журналы отдает примитивом, попсой, желанием показать, что "и мы в курсе. А как же!!" Фигня...Еще и "метро" сюда
прибабасят сдуру то!
А классический, настоящий...
Немного от Глэм-рока. красивости, рюшечки, жабо, манжеты. Манерность. Барокко в общем.
(из наших например Мумий Тролль)
Вот бы сюда поместить суперобложку альбома "Принц Шармин" - Адама энд зе Энтс"
там гламурность представлена наилучшим образом.
что еще...некогда мне счас...
ну и учитывая тот факт, что гламурность - это то слово, которое появилось позже самого явления.
Барокко+глэм+ еще кое-что...
(может поищу сегодня в "Аллмюзик квид "Адама и
его альбомы. если вреремя позво..
вообще, какая нахрен кому разница что там думают про наши слова?
а в чем проблема? а в том она, уважаемые, что в КЛиО до сих пор нет своего словаря общеупотребимых терминов.
с чем и призываю вас такой словарь соорудить и прикнопить его к верху списка. чтоб, как возникнет
потребность в определении - то путем референдума обсуждать и присваивать толкование, чтобы всяким пришлым неповадно было мутить нашу водицу всякими кривотолками.
для начала, кроме этой вот гламурности, я бы внес в список следующие термины: кельтичность, шЫкарность, а также обиходные
элементы культурного сленга, как то: доставать поп-корн, шаркать з******* и все такое...
Темы, анекдоты, аргументы и ссылки каждого постояльца пронумеровать в целях экономии трафика.
Вася Жопов говорит: - Я думаю, 10 (десять).
Федя Яйцев возражает: - Сначала 5 (пять), три раза по 12 (двенадцать) и ещё нерассмотренный нами фактор 7 (семь).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)