«…передернул затвор АКМСа. Последний запел свою песню: Тра- та…. – вслух прочитал старший.
- Очень правильно действует товарищ! – сказал он после недолгого раздумья. Сидящие вдоль длинного стола согласно закивали головами.
- Как вы думаете, нет ли смысла помочь этому самому… как ЕГО?
- Нет.- ответил первый товарищ – Дело в том, что ОН глубоко законспирирован и работает без прикрытия. На связь выходит через спутник, поэтому вычислить ЕГО практически невозможно.
- Тогда – у кого есть соображения по целесообразности действий этого… как ЕГО?
Не получится ли, что ОН
потеряет контроль в этом… как его… форуме?
- Нет.- ответил другой товарищ – Наш человек наладил близкий контакт с некоторыми ключевыми фигурами, что позволяет ЕМУ всегда работать на опережение.
- А как вы считаете, этот, из Ивделя, он опасен? С ним есть контакт?
- Нет.- ответил
3-ий товарищ – Контакта с ним нет, но мы сейчас прорабатываем мероприятия по его нейтрализации. Вероятно, мы сделаем подмену: мягко изменим содержание оставив имидж. О результате – доложим Вам.
- А эти… как их… вертихвостки? Они?
- Нет.- ответил еще один товарищ – Они не опасны. На
провокации не поддаются. Интересуются: чтивом, маникюром, автомобилями, мужчинами. Вот, часто упоминается Хенасси – думаю, что блефуют. Сеорее всего доходы не позволяют. …Сказками. Я бы даже сказал, что дамская часть стабилизирует общую агрессивность, отвлекая на себя. У нас есть интересная
информация по доходам некоторых персонажей. Мы пока придерживаем ее до возникновения ситуации.
- Так, хорошо, теперь этот, как его… Б… Бу…?
- Нет.- ответил другой товарищ – Мы плотно занимаемся им. В частности сопровождаем его трудоустройство. Из нашей анкеты он устроил целое шоу.
- Вот, кстати, ЗУ – это что?
- Нет.- ответил один из товарищей – ЗУ еще пытается быть занозой, но мы помогли сделать так, чтобы его не слышали.
- Все таки, не может ли ситуация внезапно выйти из под контроля, особенно в ТАКИЕ дни – как сейчас?
- Нет.- ответил первый товарищ –
Мы проинструктировали модератора дополнительно. В случае чего – среагирует практически мгновенно. В ТАКИЕ дни он дежурит круглосуточно и всегда имеет подмену. Руководство портала держит это на контроле.
- Хорошо, переходим к следующему вопросу…»
Ну как, почувствовали
мурашки по спине? Я тоже!
Пришлось все же подкорректировать текст – причины, думаю, очевидны…
— Ага! Умнеешь! — воскликнул Изя, размахивая искалеченной рукой. — Зря. Это опасно! Вот в этом-то и заключается вся трагедия. Сейчас очень много людей поумнеет , но поумнеет недостаточно . Они не успеют понять, что сейчас надо как раз притворяться дурачком…
- А эти… как их… вертихвостки? Они?
- Нет.- ответил еще один товарищ – Они не опасны. На провокации не поддаются. Интересуются: чтивом, маникюром, автомобилями, мужчинами. Вот, часто упоминается Хенасси – думаю, что блефуют. Сеорее всего
доходы не позволяют. …Сказками. Я бы даже сказал, что дамская часть стабилизирует общую агрессивность, отвлекая на себя. У нас есть интересная информация по доходам некоторых персонажей. Мы пока придерживаем ее до возникновения ситуации.
Дорогой автор, поскольку вертихвостки в Вашем
изложении увязаны с конъяком марки Хэнасси, а Ваша не слишком покорная слуга неоднократно заявляла о своем частом употреблении именно этой марки, то смею предположить, что именно меня касается данный пиз..ц, т.е. абзац. Кроме того, все остальное, исключая обозначенные Вами доходы , тоже имеет ко
мне непосредственное отношение.
В таком случае, позволю себе высказать Вам свои соображения по поводу написанного, а так же по лично Вашему поводу.
Здесь (на этом форуме) Вы не первый, кого возмущают, задевают и раздражают пристрастия некой части женского состава, именуемой ранее
шЫкарные. Заметьте, слово шЫкарные пишется через "Ы", что имеет фундаментальное значение, Вам, впрочем, скорее всего непонятное. Далее. Вы опять же не первый, кто пытался и пытается спровоцировать склоку такими вот высказываниями, а так же, высказываниями, куда более резкими и провокационными, чем
Ваше. Думаю, провокаторам придется признать, что ожидаемого эффекта они не получили. И не получат, исключая тот случай, когда лично мне захочется склоки, и я ее устрою ради своего собственного удовольствия. Посему, дабы не тратить : усилий по составлению текстов, их набивания , а также траффика,
можете занять себя чем-нибудь более продуктивным. Разве что сам процесс "бразгания ядом" доставляет Вам удовольствие. Тогда - впред, можете продолжать. Если Вам требуется, я даже Вам буду отвечать, когда у меня будет на то время и желание.
Всего Вам доброго, "дорогая редакция".
Барбара Патрикеевна Цуцкина-Сван.
ЗЫ я даже ошибку одну исправила, что случается со мной нечасто :-)
Вы далеко не первый, кто, маскируя собственную посредственность и скудоумие, пытался привлечь внимание окружающих наездами на все выходящее за рамки своего узкого мировосприятия.
Уже масса народу впихивала в свои заглавные посты неординарных личностей, пытаясь полить их грязью, пользуясь при
этом разными нечистоплотными методами, включая сбор сплетен.
Успехов и удач Вам на почве привлечения внимания к Вашей персоне. Желаю убожествам не стоптать друг друг:-)
Смысл о том, что нами руководят какие-то спец. люди?
Это старо, неинтересно...
Если уж писать на эту тему, то надо было бы придумать всяких интересных подробностей - а не так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)