" Жить в кайф!" - написано в инфе одного из пользователей . Разделяю и приумножаю !:-) Сегодня , кайфуя от проведенного дня , пришли к интересному выводу - зачастую нам доставляют радость и удовольствие одни и те же вещи, события и способы времяпровождения . Нет времени
подумать о скуке .Сидим вечером , как два дурака , разглядывая довольные лица друг друга ... еще шире губы расползаются в улыбке и лучики около глаз светятся теплом. Не лукавлю - мне действительно катастрофически не хватает времени на удовольствия и дела (которые мне тоже - в
кайф!) . Не дай боже мне найти время на скуку...:-(
Ты бы знал, как оно тянется.. это дурацкое время. Кажется, идет себе так же, как обычно, и минуты, и дни, даже по ощущениям. Раз-раз.. и сутки прочь. Только успевай моргнуть. Но тоска моя длинна, как китайская стена. И переживается она долго.
Долг за товарный кредит.. очередная выплата в погашение банковского кредита.. отчетный период, налоги, МНС.. плюс коммунальные услуги.. бла-бла-бла.. а ведь еще нужно варежки теплые
купить.. :-) ..не до еды теперь.
Коммунизм – это социализм плюс электрификация всей страны. Социализм – это коммунизм минус электрификация всей страны. Так вот там сплошной социализм. :о))))
И еще от живота помогают гантели. Ложишься на спину, гантель в 8 кг кладешь на пузо, и пузо тихнет. Мне всегда помогало. Один раз только не проканало, но там сальмонелла была, её гантелью не убить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)