Посетил сегодня лес я
он уже в коде
Но...еще есть..
кое-чем
Добжий красноголовик
Шиповника много и он красавец
А вот тут загадка. Нашел я дерево и на нем лианы. Идут из растения (корни в земле а лианы идут вверх по
дереву-кусту метров на 2-4 ввысь.) Что такое? В Хабаровском крае так виноград дикий растет.
А тут то что? Сфотал листья этих лиан. Они такие шершавые, в мелких иголочках. И листья и стебли листьев. Может кто-то знает что это? (вроде не хмель. Шишек никаких не видел) А вот ствол дерева,
которое он обвивал, весь в мягких , черных шишках -наростах. Размером в пол-пин-понговского шарика. И я залюбопытствовал...что то редкое?
Сфотал листья этих лиан. Они такие шершавые, в мелких иголочках. И листья и стебли листьев.
...похоже на ежевику. Но она встречается в красноуфимском районе, а вот про каменский не знаю, не была, не видела...
...а гриб этот точно
сегодняшний? :-)
...А что опята? встречаются?
А Вы не колитесь. Без этого совсем не можете? Совсем никак? Я ранимый старый музыкант. Тонкочуйствительный.
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
...похоже на ежевику. Но она встречается
в красноуфимском районе, а вот про каменский не знаю, не была, не видела...
Вот и у меня было такое впечатление, что тут какие то плоды должны быть. Но не было.
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
...а гриб этот точно сегодняшний?
...А что опята?
встречаются?
Все честно. Срезан этот красавец в 14-оо примерно.
Красноголовики все как один крепкие и нечервивые.
А вот какие то непонятные и вроде бы несьедобные грибы все в червях. Яд на червяков не действует?
А опят там нету. Леса те сухие и хорошо
продуваемые.
Опята этого не любят. они любят сырость, болотистость.
Одного только и нашел. :-) И то случайно. (наклонился что-то рассмотреть, а он маленький ..притулился у ствола дерева.
как это что?
может ли зависить ВАШЕ решение об уходе от какого-то там внешнего фактора типа меня :-)
а он вам это все простительно и доброжелательно изложит :-)
Капитан меня не колет. не делает больно. Не гонит из форума
вот вы это серьезно?
вы точно не прикалываетесь?
у меня, между прочим, ни малешего негатива по поводу вас и упаси боже гнать из форума..
максимум что мне
можно подшить в дело - неудачные ассоциации.
а вы сразу щетиниться..
Все..ушел делать примочки на ссадины.
Зализывать раны. Настойку "бадяги" разводить.
Марганцовка и Темпалгина вроде бы осталось немого.
(приму три таблетки, что бы поспать хоть немного)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)