Как ни странно, день сегодня задался:-). Сначала без особых усилий и заковырин приготовился обед и даже вкусный, Цуца вот может подтвердить:-) Уборки не потребовалось, поскольку супруг героически свершил ее вчера, потом было блаженство с чашечкой кофию. А потом мы с Донной поехали смотреть, как гоняют
на джипах настоящие мужики. Ну, я вам скажу, зрелище стоит того! Мы носились со склона на склон, чтобы не упустить, как ревущий монстр на четырех колесах преодолевает практически вертикальную поверхность. И даже высоченные каблуки, напяленные мною не от большого ума, не помешали. И мы даже видели
мужчину нашей мечты - Ройзмана:-) Такая же прЭлесть, как и обычно:-d Какая жалость, что не было с собой фотоаппарата, если повезет, в следующий раз сфотографируемся:-p
Ну а потом был дивный кофе по ирлански и масса вредного и вкусного:-)
Точна! :-) Я - шляхтИчная, а Зося - семитичная. А вместе мы гламуричные :-)
ЗЫ вон, как некоторые поглядывали... несмотря на неприкосновенный статус
глазки-то косили :-d
Ой, у нас каких только звуков дома нету. Во-первых, кларнетист, будущий солист оркестров, во-вторых, бабушка бацает на рояли аккомпанимент, в третьих, папа-меломан-любитель гвоздезабивательной музыки, а мне, сиротке, петь даже в ванной запрещают:-(
Цитата: От пользователя: Барбацуца
ЗЫ вон, как некоторые поглядывали... несмотря на неприкосновенный статус глазки-то косили
Это про што?
Признаюсь честно, st. Boojum, без дудки будет лучше:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)