поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Трудно быть… женщиной!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Трудно быть… женщиной!   #525091  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

…Боже, за это время столько всего произошло в моей жизни. Скучать не приходится, будто проверяя меня на прочность с небес посылаются все новые и новые испытания. Причем все они такие разные, что заставляют открывать во мне какую-то новую сторону моего «Я». С каким трудом дался мне переезд в Т!!! Одна с кучей тюков на поезде, как брошенка я покидала север и думала тогда, что навсегда, что ни одному парню не удастся увезти меня в другой город. Я была уверена тогда в этом на сто процентов. И что? Посмотрите – я снова живу в НВ… да, говорят, не зарекайся. Но до этого я еще дойду в своем рассказе. Позже. А теперь перенесусь в январь 2004года. Как ты помнишь, я ушла от Лехи в декабре, месяц снимала жилье, а потом уехала на сессию. Находясь в глубокой депрессии (так я объясняю потерю здравомыслия), я переспала в И с местным ди джеем и подхватила венерическое заболевание, да еще и не одно. Пришлось быстренько сокращать свою сессию, чтобы попасть на прием к гинекологу в Т, ведь через неделю мне надо было выходить на работу!! В какой круговорот я попала, а еще ведь каждая копейка была на счету. Маме пришлось соврать, что нашли цистит…в общем это время страшно вспоминать. Тогда же я приняла решение уволиться, выписаться и рвануть к себе домой насовсем. Но до развязки было еще так далеко – предстояло собрать все вещи воедино, пройти ни одну инстанцию, в том числе получить свидетельство о расторжении брака от 13 января 2004года и взглянуть в глаза своему уже бывшему мужу, чтобы отдать ключи от квартиры. Я и не знала тогда, что мне негде будет жить в Р эти пять дней,что я попрошу Алексея «приютить» меня, а он откажет, сказав, что его новая пассия не поймет этого…Я не знала, была не готова к такому испытанию и заревела, заревела у него на плече!!! И знаешь, когда он гладил меня по голове, я чувствовала, что наша любовь еще жива, но ее уже никто не спасет.
Только сейчас по прошествии лет, я поняла, что просто сдалась, что в основном сама виновата. Я не жалею. Просто, так как любил меня он уже любить никто не будет и прощать мне все, что прощал он тоже никто не станет. Я не смогла это сберечь. Я все время хотела ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО. Я думала, даже когда уезжала, что семейная жизнь должна складываться по-другому, что мой муж ОБЯЗАТЕЛЬНО будет помогать По-хозяйству, удовлетворять каждый день в постели и еще помимо этого уделять мне кучу внимания. Так не бывает. Не бывает. Я искала этого, ждала 1,5 года. С какими только мужчинами меня не свела судьба, как я только не веселилась. Эти полтора года запечатлелись самыми прекрасными воспоминаниями и событиями. Но все это время, каждый день, я ждала любви и понимала, что это такой дар, который и днем с огнем не встретишь. Была страсть. Были богатеи. Был интерес. Было даже одно серьезное увлечение. Но все не то. Не было такого, чтобы половинка. До Сашки (с которым я живу теперь). Но и с ним мне очень нелегко. Первый раз в жизни я слышу маты в свою сторону, крики, ругательства. Он грубый человек. Вывести такого раз плюнуть и потом не оберешься.
Слушай Наташа, я так устала от этой жизни. Послала бы всех мужиков на хер. Да только бабам в нашей жизни так трудно. Вернуться опять к своей матери и брату в однокомнатную квартиру, найти работу, на которой навряд ли тебя будут продвигать вверх по карьерной лестнице – ведь ты ЖЕНЩИНА, и сидеть на эти 10 тысяч (максимум)?! ну если выложиться и за 15 можно свои труды пристроить, да только пока проблематично это – в январе опять надо будет канать на сессию, хоть и на последнюю, но на целый месяц. Кому нужны такие работники? В трудовой уже до хера записей. Короче, все в шоколаде. Да и с кем-то же надо будет семью создавать?! Хочется реветь, материться, опять взять в рот сигарету (после развода я вот только 1,5 месяца как бросила курить), начать гулять…и что, это ведь не спасет, от себя не убежишь. Я поняла, что мне всю жизнь будет необходима любовь и я буду ее искать, бросать, предавать тех людей, которые дают ее недостаточно.
А пока, так разобраться, Сашка любит меня. Хоть мы и ругаемся часто, но может я смогу принять то, что я обычная женщина, которая должна сидеть дома и готовить жрать, когда муж по делам отскочил?
Пишу, и такая тяжесть на душе накопилась. Ей, богу, были бы у меня бабки, так и жила одна, используя мужчин для секса – единственное, что у них хорошо получается, и то не у всех!
Пессимисткой я не стала. Вот зае…т меня (извини за мат), соберу опять вещи и уеду. Слава богу, ничем не прикована, еще молода и привлекательна. Только жалко, что все они такие сволочи, которые переделывают нас под себя. И НЕТ ДРУГОГО ПУТИ – ХОЧЕШЬ СЕМЬЮ, УМЕЙ СТЕРПЕТЬ, ПРОСТИТЬ И СМИРИТЬСЯ. Наша женская доля.
По расчету бы выйти замуж, но с моим горячим сердцем…я даже целоваться не могу с тем, кто не приятен, будь хоть миллион у него.

Автор – не я.
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525097  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Автор – не я.

..это хорошо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525103  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

и что?
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525110  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

и что?

А что? :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525112  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

гхм... зачем же так многословно?!! Стоило просто еще раз написать стандартную фразу: "Все мужуки - казлы!" :-) Эта фраза полностью заменяет весь приведенный тескт, который есть очередная попытка доказать то, что в доказательстве давно не нуждается:-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525118  наверх
Дата:   

м-дя...печально как-то, безысходно... только кАзлы тут совсем не причем...
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525122  наверх
Дата:   

Цитата:

только кАзлы тут совсем не причем...

Как непричем? А от кого столько бед у бедной девушки? Хотя... сама виновата... все некельтичных себе находит
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

"Все мужуки - казлы!"

Нет - не то!
Жизнь - в деталях.
Я вот вижу, что история +,- стандартная и, к сожалению - реальная...
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525128  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

стандартная

это еще чем?
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525129  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:

к сожалению - реальная...

...ну, раззамужхочет... "И НЕТ ДРУГОГО ПУТИ"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

это еще чем?

А часто вижу!
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525132  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот вижу, что история +,- стандартная и, к сожалению - реальная...

Дак мораль то в чем? Я что, не угадал?
А без морали истории можна и в телевизире видеть... месксиканско-бразильского разлива....
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525134  наверх
Дата:   

Серьезно? Ну чего такого плохого произошло с этой девочкой именно вследствие ее женского пола, а не собственной дури?
Ну добро бы еще семеро по лавкам..
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525139  наверх
Дата:   

Цитата:

история +,- стандартная

Да никаих плюс-минус. Абсолитно стандартная изложенная стандартными фразами.

Цитата:

Слава богу, ничем не прикована, еще молода и привлекательна.

Цитата:

Только жалко, что все они такие сволочи, которые переделывают нас под себя. И НЕТ ДРУГОГО ПУТИ – ХОЧЕШЬ СЕМЬЮ, УМЕЙ СТЕРПЕТЬ, ПРОСТИТЬ И СМИРИТЬСЯ. Наша женская доля.

Цитата:

По расчету бы выйти замуж, но с моим горячим сердцем…я даже целоваться не могу с тем, кто не приятен, будь хоть миллион у него.

Гхм.. где то я уже слышал в точности такие фразы... и очень монго раз.... ОЧЕНЬ много:-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525140  наверх
Дата:   

в ЖК!
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

в ЖК!

+1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525148  наверх
Дата:   

история стандартная, все хотела промолчать, да не удержусь, это не женский судьба такой, а просто сама дура:-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525163  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Цитата:

Трудно быть… женщиной!

а мужиком - противно!

(П.С. не читала)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алейда

а мужиком - противно!

Эт пачиму?
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525166  наверх
Дата:   

Цитата:

Эт пачиму?

ну ноги волосатые.. и всё остальное...
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525167  наверх
Дата:   

Цитата:

а мужиком - противно!

Да нее... в общем то неплохо, если б еще не эти бабы-стервы.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525170  наверх
Дата:   

Цитата:

Эээ...некоторые тетки по волосатости мужчинам не уступают:-), а что там все остальное такое противное?:-p
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525179  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

а что там все остальное такое противное?

Там все остальное, не противное, а волосатое :

Цитата:

Я, конечно, не могу себе представить ощущения от собственной волосатости. Но ощущения от сторонней мужской волосатости - вполне... :-) Кроме подмышек, извините за подробность. Это - ва-а-а-а-аще...

Цитата:

противно!

Цитата:

противно!

Цитата:

противно!

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2005 21:16]
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525199  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Я, конечно, не могу себе представить ощущения от собственной волосатости. Но ощущения от сторонней мужской волосатости - вполне...

видите, тем более мужиком быть оч. плохо:
сам волостый - противно,
а от чужой волосатости ощущения получить - тоже нет возможности :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трудно быть… женщиной!   #525200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2005 21:16]

тут было что-то обидное?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода