Что это такое?! А?! Вопрос, как бред, но кто сказал, что и жизнь-то - реальная гармония?! Что ж так лихорадит-то?! О профашиствующих даже и не говорю?!
1. По отношению к лично принадлежащей собственности?
2. По отношению к территории проживания.... Типа, Родина?!
В средневековье и Новое Время долгое время отказывали в избирательном праве несобственникам, т.к. понимали, чем их это право грозит. ......1945 - наконец-то, дали избиратпораво для ЖЕНЩИН во Франции...
Я б темы не поднял, если б не видел чела днем, которому по всем бумагам немалое
принадлежит, а он .... играет деклассанта.
По избирательному праву разговор отдельный.
И.п. следует ИМХО давать партнерам, контрагентам государства. Которые имеют хоть какое-то представление, чего хотят от государства и от выборного лица. ОБЫЧНО это собственники. По кр.мере, так было в доинформационные эпохи.
А про
деклассанта ответил бы, но не понимаю, что такое класс. Вот в джинсах к президенту нельзя ходить, за это наказывают.
Собственность - это ответственность. И не с 9-ти до 5-ти. Система должна работать. Иначе - не человек ты. А деклассант.
Если учитывать, что собственность должна наращивать собственность, иначе людя станут безработными.....т.к. мир развивается и только развивающие предприятия имеют
возможность выживать, то только реальное развитие есть элементарное выживание.... Я, Акинфо, прошу прощения, может я и раньше исторического времени задал вопрос в форуме... Так, на одно место, эти хлопоты пионеров задели.... Хотя вопрос, рано или позно, назреет для более широкого круга граждан.....
В том числе и для меня :-) .
Хотя, пару графиков я бы публично сдетерминировал.... На общественную оценку и настоящую критику.... Если честно, я устал от разборок на эту неделю, дети хотят убить друг друга, а возраст-то недетский.... Ниче страшного, будем очеловечивать.
Извините честно, смалодушничал, всегда ж себе говорил - родился одним и нефиг умирать коллективно.... Андрэ, спасибо, у меня рефлекс - ласковое слово на меня не действует, хватит мне стонать. Мне сегодня навыговаривали, что я подминаю все подряд без разбора.... Я чей-то даже уже к ночи, с
запозданием, расчувствовался про этой фразе .... Увы, иметь, иметь и иметь.... Вот лозунг мой и Солнца...... :-) (все равно я завтра тихонько отстану от гребанного экспресса жизни,,... а материться не буду). Лучше как-нибудь на досуге переведу концерт Роберта Планта за 85 год. Вот. И то - польза.
Да, хотел в гражданском виде дать несколько внущении Хармсу, дак - я это так и так сделаю - гав.... фашиствующему в системе образования делать нечего, тем более в бюджетном... Чет даже в гражданской жизни фиг не отдахнешь. Непременно в лес... Был бы не женат... был... бы сват...
Не-е-е, если по теме у кого что есть, не обессудьте, чиркните по клаве в теме, все равно из г. потихоньку, мелкой дрожью выберемся..... Или уж поругайте, для меня это - очень сила. Потому что ночь, днем - наоборот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)