В транспорте наляпаны афишки о новом сериале на СТК, тьфу, на СТС. Уж не кистей ли Людвига Гангофера сей шедевр? По мотивам его книжки, которую Ярослав Гашек замечательно охарактеризовал в вечном "Швейке"... Тут кто-нить ваще смотрит всякие псевдоисторические "Бедные Феклы" и т.п?
никак не могу найти разницы в худ. достоинствах М&М
Честно говоря, я вообще не нахожу там источника, который вызывает столь массовое восхищение публики.... Я не в плане поспорить, но может кто-нибудь мне объяснит?
/ вот нахожу там источник, вызывающий огромное восхищение меня. Неоднократное, так сказать, восхищение.
Но! Очень четко помню, как после первого прочтения (правда, каюсь, в 7-м классе) я очень жутко ругал автора.. Мне не понравилось категорически. Банальные слова об измении воспрития
с жизненным опытом говорить не буду. И спорить тоже. Мне просто нравится. До невозможности. До каждого абзаца. До слов "жестокий пятый Прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат".
Ильич говорил: "Нефиг заигрывать с боженькой".
А с сатаной - и подавно не стоит.
Я лучше Перумова почитаю...
А разгул нечистых в Москве - для меня всегда Ночным Дозором и Тайным Городом отдает. Хотя M&М читал еще в самиздате - задолго до наивной москвоцентричной фантастики.
Это, конечно мое обыкновенное, бытовое мнение. Наиболее компетентную и жесткую критику книги можно почитать у диакона Андеря Кураева.
А меня от сериалов тошнит. Особенно от "ура-патриотических"... Кажется что все их делатели это команда бездарей из "ералаша"... Ща вон про "боевых пловцов" показывают. Мамма дорогая. Вчера пока еду ел у телека смотрел... Йопт. Больше сказать нечего.
А сериалы вообще можно смотреть???? :-(
Очень сомневаюсь, меня лично хватает только на первую неделю. Мне кажется, что сериалы созданы для отупления народа. кому-то выгодно видеть нас тупыми! С появлением сериалов я практически прекратил смотреть телевизор!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)