Истории - разные. В книжках - одни, в кино - другие, в театре - третьи.
В принципе все равно - что это будет, хоть комикс :-)
А деньги платить готова за интересную историю, интересную мысль или картину мира новую.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что вас привлекает в театре? И чего хотелось б...
Театр - это обмен энергетикой с живыми людьми, который отсутствует в случае чтения книг, смотрения фильмов... Так же на хороших концертах. Конечно, все зависит от спектакля, от постановки, от актеров. Лично я больше люблю классику, чем нынешний бездекоративный громогласный сюр. Но вот то, на что мы
ходили с Донной Цуцей - вот это было просто высший класс:-)
0/0 |
| Поделиться:
Истории - разные. В книжках - одни, в кино - другие, в театре - третьи.
Уж извините за настойчивость... А можете ли Вы описать ту особенность ,с которой подает "историю" театр, за которую Вы платите и и идете именно в театр.
Например ..высокие стены, дух дворца культуры , чистота -насколько Вас привлекают?
0/0 |
| Поделиться:
высокие стены, дух дворца культуры , чистота -насколько Вас привлекают?
Нисколько :-)
Цитата: От пользователя: Фор
А можете ли Вы описать ту особенность ,с которой подает "историю" театр, за
которую Вы платите и и идете именно в театр.
Это то же кино, только прямо сейчас. Кино люблю больше - можно пересмотреть :-)
Для меня (тёмной и серой личности) особой привлекательности в театре как таковом нет. Иногда он бывает мерзок даже... ну да и кино такое бывает, и книжки
тоже... так что - для меня это всё одинаково.
0/0 |
| Поделиться:
Это всё чешуя.Мастерство актера блистает в любой загаженой подворотне.Живое мастерство.
Чешуя?
А я бы поиграл с этой чешуей.
Попижонил бы в огромном светлом фойе (или как его ?холле?) галстук, туфли...."Какой коньяк у
Вас самый лучший? Надеюсь он так же хорош ,как и Вы мадмаузель?". А эти апельсыны?...
И так..неспеша.....спина прямая....проснобировать мимо кого-нибудь...женского полу....
(лишь бы от смеха над собой не подзорваться:-)
Ну а живое мастерство конечно -
главное.
но ведь лучше в элитном помещении, чем в подворотне?
ведь артистку в храме подготовиться лучше?
А мы делились уже вроде на прошлой или на позапрошлой неделе:-) Спектакль студенческой труппы ГИТИСА "Мариенбад" (по Шолом Алейхему, ну щас антисемиты слетятся:p) в программе фестиваля, кажется, Реальный театр. Это просто был какой-то пир духа, молодости, искренности, энергетики... Кстати, моя
именитая родственница-москвичка говорит, что этот спектакль - театрально-культурное событие и в Москве:-)
А что касается антуража, колонн, коньячку, фойе... по мне, дак это вторично, никакое шикарное фойе и вечерние туалеты не спасут халтуры, вот я например с театра Казакова ушла с
первого действия, а коньячок, он лучше идет в правильной компании, а театр тут непричем. Кстати, мамой клянусь, мы с Донной были кристально трезвы:-)
0/0 |
| Поделиться:
"По молодости известный литератор С. И. Ал-ов много спал с актрисами. Делал он это чрезвычайно часто и с большим удовольствием.
- Глупые все они, - отзывался он впоследствии в частных беседах с другими литераторами.
И, хотя потом в зрелости он даже написал несколько сценариев для
телевидения, в большую любовь к театру эти увлечения молодости так и не переросли." (с)
:-)
0/0 |
| Поделиться:
"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так любим театр? Затем, затем, что он освежает нашу душу... мощными и разнообразными впечатлениями, затем, что он... открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни."
(В. Г Белинский)
0/0 |
| Поделиться:
"Вслед за ними, уже в иные исторические эпохи, с подобным же обращением к своим современникам могли бы обратиться Лопе де Вега в Испании, Шекспир в Англии, Мольер во Франции, Шиллер в Германии... И все они, спросив людей своего
времени: "Любите ли вы театр?" - были бы вправе рассчитывать на утвердительный ответ."
Эти тоже зануды?:-p
Чем же заслужил театр такую, не остывающую с веками любовь к себе? Почему так велика и настоятельна была потребность в нем во все времена - от рабовладельческого строя до нынешних
времен? В театре человек видит такое отображение жизни, как ни в одном другом виде искусства.
Театр - особый и прекрасный мир. "Волшебный край!" - как назвал его А, С, Пушкин. В этом мире все необычно. Вы видите декорации, нарисованные художником и сделанные в театральных мастерских. Видите
людей, которые не существуют в реальной жизни: их придумал драматург и сыграли артисты. Но ,глядя на сцену, вы забываете вдруг и о театральном освещении, и о декорациях. и об артистах. Вы начинаете сочувствовать героям, переживаете вместе с ними неудачи и торжествуете победы.
Не выходя из
зрительного зала, вы можете совершить увлекательное путешествие в любую точку планеты и в любую эпоху. Театр научит вас удивляться. А главное - театр научит вас видеть прекрасное в жизни и в людях
Зося, Вы обязательно полюбите театр всем сердцем, Вам откроется его красота и могущество..."
(с)
0/0 |
| Поделиться:
А что касается антуража, колонн, коньячку, фойе... по мне, дак это вторично,
Так ведь само-собой, что вторично. Но ведь плюсик - согласитесь?
Цитата: От пользователя: Зося.
Это просто был какой-то пир
духа, молодости, искренности, энергетики...
Я такое видел, но от заезжих екатеринбуржцев. наверное это были театральные студенты.
И видимо выдали нам (я случайно туда попал) все "капустные" сливки .
Класс! Фейерично-буквально!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)