я когда машину предыдущую покупала , цвета золотистого шампанского, сказали - денежный цвет))) . И что ? Нет машины - подруга разбила , денег тоже , есть кредит .Так что , цвет - из примет "денежности" исключаем.
Денежки - тема больная, кто ж спорит. У меня тетка говорила заговор, как раз осенью надо делать, от же.. не помню. Надо в лесу, когда листва сыпется, что-то там шептать. Или на муравьиной куче.
тьфу. не помню.
Точно - зеленые свечки жечь.
Нежным грудным голосом :
Леталис... :kiss: пойдем, я тебя пивом напою...:kiss: совсем одна...:kiss: в приват-кабинете любого пив-бара...:kiss::kiss::kiss:
волею судеб снова накркепко прикован к месту дислокации
Нууу....его зовут в приват кабинет, а он прикован....
Эххх....молодежь!......ИттИя через приват...
Деньги.....моё жизьньненное наблюдение такое...
Те кто постоянно прибедняются - небедны.
Они следуют замеченному в природе закону.
Хвастаешь деньгами - убудут.
Прибедняешся - прибудут.
в вашем впиющще прекрасном лице вижу я самого заботливого и нежного друга....
Какого, нафиг, друга???!!! Леталис, очнись!
ЗЫ "...когда мужчина назвал женщину другом или сказал ей : "ты очень хороший человек" - можно
уходить..." (сказано мною ранее другому челдовеку, но актальность не потеряло)
Не... больше не буду уговаривать. Я его брошу. Когда он осознает, будет уже поздно. Он падет на колени, начнет умолять и рыдать. Но мое сЭрдце не дрогнет. Потому что оно превратиться в кусок льда, замороженное
его отказом. Он будет невыносимо страдать, а я буду равнодушно взирать на него с недосупной высоты своего ледяного спокойствия...ВОТ!
"Он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне... я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась... вот таки дела! "
И гордо : "Даже
если Вам немного за 30. Есть надежда выйти замуж за прЫнца. Солнце всем на планете одинаково светит и приынцессе и простой Барбацуце..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)