поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Что-то глинтвейну захотелось...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что-то глинтвейну захотелось...   #520652  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

может, как-нить того?.. сбиремся?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520653  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

через неделю на выходных - запросто:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520654  наверх
Автор: aser
Дата:   

Это ж надыть где-нить на квартирке, чтоб кухня была...
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520656  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

дык есть квартирка, и сад со скамеечками под окнами.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520662  наверх
Автор: aser
Дата:   

Ну дык тода надо срастаться
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520663  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Азер, ты в городе что ль?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520673  наверх
Автор: Княгиня
Дата:   

И мне...
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520690  наверх
Автор: aser
Дата:   

Ага, до завтра
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520697  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: aser

Ага, до завтра

плёха
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520701  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Никогда не пропускал глинвейнособрания и в этот раз буду стопУдово.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520833  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Есть встречное предложение - замутить не глинтвейн, а поссет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520834  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

что сделает?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520836  наверх
Автор: Княгиня
Дата:   


Цитата:
От пользователя: кАш

что сделает?

Что читать не умеешь?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520842  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Андрэ_Бретон

поссет



?

эт хто? куда? зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520903  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Поссет в студию!
Всю необходимую информацию.

А вот я задумался....почему-то мне интуиция подсказывает...даже я бы сказал склоняет меня к предложению...Сочетать глинтвейн с такой штукой....блюдом ,которое обьединяет и придает застолью нужное шебуршение, активность и шумность.
Сыр расплавляется, добавляются какие-то вкусовые,ароматные добавочки и...все из одного блюда вкушают. Кусочками хлеба макают в этот сыр и ням-ням его-такого. А хлеб нынче продается на выбор. Вкуснятина. С разными ароматными семечками и кусочками изюмя внутре. Все это должно хорошо сочетаться. И вообще...
Церемония! Культ еды !
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520905  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Я 1.10 не могу. Давайте в другой день. Плииииззз!
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520906  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

а кто-то говорил про ноль один десять?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520922  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: кАш

а кто-то говорил про ноль один десять?

Вот я и хочу ЗАРАНЕЕ эту дату исключить! Пока про нее не заговорили.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520967  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Эх вы, культура понимаш... село!

Поссет - это англоязычный народный напиток. Приготовляется из молока, меда, виски и пряностей.
Производит в желудке полную гламуризацию, согласие и примирение.

Что характерно: в отсутствие виски, лил туда водку - разница чувствуется, но результат все тот же.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #520986  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Андрэ_Бретон

Приготовляется из молока, меда, виски и пряностей


Интересно. А я думал из этой темы только бэйлис.

Молоко . мёд....Тем более сочетаемо с фондю!
И вообще как люди относятся к фондю?
Андрэ , а Вы (в частности)? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #521001  наверх
Автор: Irma I
Дата:   

у меня есть гвоздИки немножко и корицы пару стружек.....
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #521011  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Irmal

у меня есть гвоздИки немножко

А у меня немного молока...
Кто представит виски и мёд?
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #521157  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фор

Сыр расплавляется, добавляются какие-то вкусовые,ароматные добавочки и...все из одного блюда вкушают.

Це звэться "фондю" :-)


Цитата:
От пользователя: Андрэ_Бретон

Приготовляется из молока, меда, виски и пряностей.
Производит в желудке полную гламуризацию, согласие и примирение.

Что характерно: в отсутствие виски, лил туда водку - разница чувствуется, но результат все тот же.

Думаю, если при отсутвии молока также лить туды водку, то олучится еще лучше:-)

А вапче... я молоко не перевариваю (в прямом смысле). Так что лучше глинтвейн, но это понятие растяжимое и дл я каждого свое. Просьба аглашать рецепты.

Мой (кельтично-студенчески-минималистичный):

БЕрется крепенькое красненькое или портвейн. Туда сыплется от дущи меда, выдавливается и кидается поболее лимона. Затем добавляется гвоздика (здесь главное не перестараться, а то все забьет), корица и мускатный орех. Доводится до кипения.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #521172  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Короче чего мы делаем на следующие выходные? Если что я может сухого вина куплю литров несколько? Картошечки вареной с огурцами мона замутить, осадить это дело запотембаным пузыриком со светлой холодной водочкой, покурить, побалакать за жисть... Красотищща...
  |  Поделиться:  
Re: Что-то глинтвейну захотелось...   #521189  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Глинтвейн - кисчлый очень. От него бывает изжога. А поссету кишочки радуются :-)
В-общем, у кого кислотность повышена - пьют поссет.
У кого непереносимость молока - глинтвейн
А кому все равно - пьют, что наливают. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода