А я - люблю!
Их присутствие в кармане вселяет (хоть и робкую) надежду, что, глядишь, и до завтра опять доживу.
Простите, амбал - кого вы любите?Карманных евреев-велосипедистов?
И вообще причем тут деньги?Кто про что, а
цересс и амбал ... про деньги :-) Странный ассоциативный ряд - площадь пятого года, церковь - масонская звезда на шпиле - деньги и любящие их цересс и амбал :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Площадь 1905 года в Екатеринбурге украсит церк...
" Это - лишь одна точка зрения на процесс возрождения старинного храма. С ней можно спорить, можно не соглашаться, несомненно лишь одно: историческая справедливость должна быть обязательно восстановлена, а возрожденный храм должен вновь стать украшением центра Екатеринбурга"(с) ,из сылки цитата.
А , по-моему - еще как сомненно . Восстановление исторических справедливостей - дело крайне запутанное , неоднозначное , и - не несомненное , как уверяют авторы статьи. Насчет украшения центра тупым копированием снесенных большевиками богоугодных очагов - большие
сомнения. Нынейший облик площади не так уж плох , сталинский ампир - мне по душе , еще б памятник убрать- совсем хорошо будет . Впрочем , если выбирать между памятником и "храмом" - пусть уж по-прежнему вождь пролетариата целится пальцем в невидимое . Так нет - на Володарского
хотят церковные люди очередной псевдохрам видеть . И псевдоверующих в нём. Мода , блин, в новейшей истории России ! (((
0/0 |
| Поделиться:
Ох, просто диву даюсь, чем думает наше архитектурное руководство. Банк, а за ним управление метро, да еще и памятник, действительно. Теперь храм... Похоже на бред сумасшедшего.
0/0 |
| Поделиться:
Вот живешь,живешь ....а потом приходят из епархии и предлагают тебе переселиться из центра города , так как место нужно для храма. Я ,Зось прикинула - так это как раз место под твоим домом под очаг веры выбран . Давай , думай , что взамен запросить у божьих людей ! :-d
Только думается мне ,скажут : "Смирись , матушка - ради святого дела можешь и на улице пожить " .
0/0 |
| Поделиться:
Я например,за красную звезду!И там и там.И там тоже!
А деньги не люблю потому,что хочется скорее от них избавиться разными извращенными способами.:-)
О церкви.Заехал в субботу в храм на Михайловском.
Поглядели на мою широкую улыбку и легкомысленное приветствие искоса,пока не
сказал ,что привез 3 мешка детской зимней одежды.
Надо проще быть мне кажется,доброжелательнее,особенно нам,идентифицирующим себя как православные.
зы очепятки
сколько ж надо потратить бабла , что б очередной храм поставить ? Да еще - в самом центре города , на самой дорогой земле ? Отчего б эти не пустить на добрые дела , можно называть их как угодно - богоугодными или коммунистическими , капиталистическими ... лишь бы реальная
польза людям была. Дом ,например ,начать строить , для детей-выпускников интернатов , вот уж кто нуждается в помощи и заботе !
0/0 |
| Поделиться:
Корса! Ну че прям как маленькая?! Где хочут, там и строют, и плювать, что кому-то это неудобно, что детки в заботе нуждаются. Отольют очередные золотые купола, да именных кирпичиков вставят, чтобы ТАМ зачлось!
0/0 |
| Поделиться:
Восстановление исторических справедливостей - дело крайне запутанное , неоднозначное , и - не несомненное ,
как уверяют авторы статьи.
+100!!
Что важнее истроическая "справедливость" или СОЦИАЛЬНАЯ? :
Цитата: От пользователя: Корса
б эти не пустить на добрые дела , можно называть их как угодно - богоугодными или коммунистическими , капиталистическими
... лишь бы реальная польза людям была.
Цитата: От пользователя: harms
А золотые купола кому то черный глаз слепили...
Купола в России кроют чиствм золотом,
Чтобы чаще господь замечал (с) (Это конечно, не Тальков, но подмечено очень верно)
Золтом в рай билет купить хотите? Гхм.. Христос вроде что совсем другое по этому поводу говорил... Ну на Христа то РПЦ давно плюнула.. мамоне служит она однозначно.
Цитата: От пользователя: cere$$
особенно нам,идентифицирующим себя как
православные.
Гхм... здесь многие себя ну никак православными не идентифицируют:-)
Цитата: От пользователя: ambull
И ведь, вроде бы, не Рыбки... А какая знакомая песня!
+1 :-) Ну ооочень знакомая:-)
0/0 |
| Поделиться: