Меня всегда интересовал ряд деятелей, решения которых воплощались и воплощаются в жизнь и в общем-то задевают всех... Страна должна знать своих "героев". Любой процесс можно проследить и выяснить кто так сказать главный замутитель. Кто продавил, утвердил и запустил какую-нить хрень в жизнь.
Очень уж охота знать благодаря кому в моем счастливом детстве все магазины были забиты соевой замазкой с идиотическим названием "Пальма"...
Какой козел ставит всякую ересь типа индийских филмов в программу телепередач на выходные...
Кто считает МРОТ? Вот бы этому
3,14дару на нее пожить лет пяток...
А кто бойцам в армии нормы пайка считал сам, кизлодда волосатая, пытался это хавать? Попутно занимаясь боевой подготовкой?
Кто гонит тупые псевдопатриотические сериалы по всем каналам?
Наверняка у всех есть подобные
инкогниты, поделитесь, может и можно будет сообща чего-нить по ним нарыть...
А кто бойцам в армии нормы пайка считал сам, кизлодда волосатая, пытался это хавать? Попутно занимаясь боевой подготовкой?
Банзай: Открою тебе страшную тайну. Рационы в нашей армии ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! У меня дома все нормы есть. На бумаге,
правда... Там ужраться можно!!! Только куда что девается, хочется спросить?
Ужрался я. Я теперь кашу тока со страшной голодухи хавать смогу. Всяко разно у вас тоже есть свои такие "инкогниты", ну к примеру кто дизайном галош занимается... Ведь кто-то их делал!!!
Читайте "Улитку" Стругацких. Там показано. Одни изучают Лес, другие уничтожают, третьи преобразовывают, четвертые отлавливают мальчиков и девочек машинами. Над всем этим - Директор. Он просто видит дальше, а так он такой же труженик Системы.
Очень уж охота знать благодаря кому в моем счастливом детстве все магазины были забиты соевой замазкой с идиотическим названием "Пальма"...
Тоже маленький еще был, не знаю...
Цитата: От пользователя: Вanzay
Какой козел ставит всякую ересь типа индийских филмов в программу телепередач на выходные...
Не смотрю. Все вопросы к главным продюссерам. Они согласуют свою программу с баблодавателями, и пытаются сделать так, чтоб их канал
смотрели
Кто считает МРОТ? Вот бы этому 3,14дару на нее пожить лет пяток...
Правительство, думаю они во всех лицах такие, ибо не подразумевают, что на МРОТ можно жить - это для них отвлеченные цифры. А то, что 5 лет
не проживет никто - это точно :-)
По теории сам паек не такой плохой, каковым кормят -
все вопросы к командиру части
Наверняка у всех есть подобные инкогниты, поделитесь, может и можно будет сообща чего-нить по ним нарыть...
Вы их тоже знаете.
Сидят рыбаки на берегу. Рыбачат. Вдруг один
после долгой борьбы достает из воды русалку. Обессиленную повертел в руках и отпустил. К нему подскакивает другой рыбак: "Ты чего, дурак чтоли? Зачем отпустил? Это ж русалка!" На что другой после небольшой паузы ответил: "А как?"
Мдя. Типа мне в огород камень? А чего бы вам не предложить не "ватожуйную тему" которая навека перевернет и все такое... Ждем-с.
:-) Типа джаст фор фан, как говорят у них, не обижайтесь. Просто все такие серьезные, будто фитиль с утра
пораньше в понедельник вставили для трудовой злости...
а когда папуля служил в Приозерске, что под Калининградом, я пацанкой ходила в солдатскую столовую на обед, чтоб гречневую кашу с тушенкой покушать. Я тот запах прям счас услыхала. Вкуснотища...
Папуля говорил, что пацаны-солдатики поправлялись только так. Становились гладкие и красивые.
Может, во время моего янтарного детства не тырили на кухне? По зрелому размышлению.. таки да, наверное. Ракетный блин дивизион, народ знал друг друга не только в лицо, хых. Стыдно было б вором-то прослыть. Да и солдаты сами кашеварили. Фиг его знает.
А после как-то все изменилось.
А да.! Я ж не про это хотела написать, а теперь забыла за воспоминаниями.
А вода и тогда ржавая была в кране, и сейчас.
А почему красивые дома из кирпича кладут не летом, а зимой, добавляя соль в раствор? А потом эти дома уродливо текут белой мутью.. мя:-(
Папуля говорил, что пацаны-солдатики поправлялись только так. Становились гладкие и красивые. Может, во время моего янтарного детства не тырили на кухне?
Думаю, просто в данной конкретной части не воровали... А вообще грабят солдатиков у нас
по-чёрному. И всем пофигу. Не ездит военная прокуратура, не взвешивает котловые закладки... Насрать всем, что пацаны голодают. Если бы в армии выдавали пайку по положенному рациону, двери в казармах пришлось бы слегка расширять...
Кто отправляет конкурсантов на Евровидение? Конкретно какой надолб додумался однажды туда Аллу Борисовну с ее "Примадонной" отправить? Пазор!!! Ахтунг!!!
как её... девочка-то убогая эта... Савичева, что ли... А группа "Премьер-министр"?
А меня попсовые конкурсы мало волнуют. Тем не менее - чем меньше вокруг них ажиотажа, тем больше шансов, что туда попадет кто-то свежий, нераскрученный
и приз огребет.
Заговор!? Точно!!!! "Бешеные табуретки" отечественного автопрома! Маразмы и откровенная тупизна и похабень на каждом шагу!!! А как его раскрыть? Как вывести врагофф на чистый водичка?
А почему красивые дома из кирпича кладут не летом, а зимой
Полагаю - потому что летом, в сезон то бишь, с кирпичом напряги, а вкладывать средства в закуп зимой запасов кирпича на лето, как предлагают кирпичные заводы, желающих пока не
много...
Если не пёрхать кашлем в адрес каждого недоступного пониманию факта, то глядишь, иногда и сам себе ответишь на подобные вопросы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)