поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Их должны знать все!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Их должны знать все!   #516554  наверх
Автор:  
Дата:   

Меня всегда интересовал ряд деятелей, решения которых воплощались и воплощаются в жизнь и в общем-то задевают всех... Страна должна знать своих "героев". Любой процесс можно проследить и выяснить кто так сказать главный замутитель. Кто продавил, утвердил и запустил какую-нить хрень в жизнь.

Очень уж охота знать благодаря кому в моем счастливом детстве все магазины были забиты соевой замазкой с идиотическим названием "Пальма"...

Какой козел ставит всякую ересь типа индийских филмов в программу телепередач на выходные...

Кто считает МРОТ? Вот бы этому 3,14дару на нее пожить лет пяток...

А кто бойцам в армии нормы пайка считал сам, кизлодда волосатая, пытался это хавать? Попутно занимаясь боевой подготовкой?

Кто гонит тупые псевдопатриотические сериалы по всем каналам?

Наверняка у всех есть подобные инкогниты, поделитесь, может и можно будет сообща чего-нить по ним нарыть...
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516556  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

соевой замазкой с идиотическим названием "Пальма"...

пальму не трожь!!
это радость моего деццтва, я ее любила превыше шоколадов... ах, где она теперь?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516558  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

А кто бойцам в армии нормы пайка считал сам, кизлодда волосатая, пытался это хавать? Попутно занимаясь боевой подготовкой?
Банзай: Открою тебе страшную тайну. Рационы в нашей армии ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! У меня дома все нормы есть. На бумаге, правда... Там ужраться можно!!! Только куда что девается, хочется спросить?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516559  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Ужрался я. Я теперь кашу тока со страшной голодухи хавать смогу. Всяко разно у вас тоже есть свои такие "инкогниты", ну к примеру кто дизайном галош занимается... Ведь кто-то их делал!!!
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516560  наверх
Автор: Анафема
Дата:   

А какая холера, позвольте спросить, забивает каналы тупыми ток-шоу?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516561  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Читайте "Улитку" Стругацких. Там показано. Одни изучают Лес, другие уничтожают, третьи преобразовывают, четвертые отлавливают мальчиков и девочек машинами. Над всем этим - Директор. Он просто видит дальше, а так он такой же труженик Системы.

Каждый из нас гонит свою Пальму. И что?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516562  наверх
Дата:   

Угу. Кто выбирает поносный цвет для покраски подъездов?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516564  наверх
Автор: necroz
Дата:   

И кто, скажите на милость, открывает ватожуйные темы, типа "что делать" или "кто (пофамильно) виноват"?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516565  наверх
Дата:   

Цитата:

поносный цвет для покраски подъездов?

У нас везде темно-синий.
Такого поноса не бывает :-(
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516567  наверх
Дата:   

Некроз... Мдя. Типа мне в огород камень? А чего бы вам не предложить не "ватожуйную тему" которая навека перевернет и все такое... Ждем-с.
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516568  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Очень уж охота знать благодаря кому в моем счастливом детстве все магазины были забиты соевой замазкой с идиотическим названием "Пальма"...

Тоже маленький еще был, не знаю...

Цитата:

Какой козел ставит всякую ересь типа индийских филмов в программу телепередач на выходные...

Не смотрю. Все вопросы к главным продюссерам. Они согласуют свою программу с баблодавателями, и пытаются сделать так, чтоб их канал смотрели

Цитата:

Кто считает МРОТ? Вот бы этому 3,14дару на нее пожить лет пяток...

Правительство, думаю они во всех лицах такие, ибо не подразумевают, что на МРОТ можно жить - это для них отвлеченные цифры. А то, что 5 лет не проживет никто - это точно :-)

Цитата:

По теории сам паек не такой плохой, каковым кормят - все вопросы к командиру части

Цитата:

Наверняка у всех есть подобные инкогниты, поделитесь, может и можно будет сообща чего-нить по ним нарыть...

Вы их тоже знаете.

Сидят рыбаки на берегу. Рыбачат. Вдруг один после долгой борьбы достает из воды русалку. Обессиленную повертел в руках и отпустил. К нему подскакивает другой рыбак: "Ты чего, дурак чтоли? Зачем отпустил? Это ж русалка!" На что другой после небольшой паузы ответил: "А как?"
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516569  наверх
Дата:   

Русалку - легко! Следовательно ответ люди не обремененные фантазией и умом... Мдя...
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516570  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:

Мдя. Типа мне в огород камень? А чего бы вам не предложить не "ватожуйную тему" которая навека перевернет и все такое... Ждем-с.

:-) Типа джаст фор фан, как говорят у них, не обижайтесь. Просто все такие серьезные, будто фитиль с утра пораньше в понедельник вставили для трудовой злости...
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516571  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

а когда папуля служил в Приозерске, что под Калининградом, я пацанкой ходила в солдатскую столовую на обед, чтоб гречневую кашу с тушенкой покушать. Я тот запах прям счас услыхала. Вкуснотища...
Папуля говорил, что пацаны-солдатики поправлялись только так. Становились гладкие и красивые. Может, во время моего янтарного детства не тырили на кухне? По зрелому размышлению.. таки да, наверное. Ракетный блин дивизион, народ знал друг друга не только в лицо, хых. Стыдно было б вором-то прослыть. Да и солдаты сами кашеварили. Фиг его знает.
А после как-то все изменилось.

А да.! Я ж не про это хотела написать, а теперь забыла за воспоминаниями.

А вода и тогда ржавая была в кране, и сейчас.

А почему красивые дома из кирпича кладут не летом, а зимой, добавляя соль в раствор? А потом эти дома уродливо текут белой мутью.. мя:-(
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lili (а пусть так)

Папуля говорил, что пацаны-солдатики поправлялись только так. Становились гладкие и красивые. Может, во время моего янтарного детства не тырили на кухне?
Думаю, просто в данной конкретной части не воровали... А вообще грабят солдатиков у нас по-чёрному. И всем пофигу. Не ездит военная прокуратура, не взвешивает котловые закладки... Насрать всем, что пацаны голодают. Если бы в армии выдавали пайку по положенному рациону, двери в казармах пришлось бы слегка расширять...
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516575  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Пойдем мочить командира части в 32-м городке? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516576  наверх
Дата:   

Кто отправляет конкурсантов на Евровидение? Конкретно какой надолб додумался однажды туда Аллу Борисовну с ее "Примадонной" отправить? Пазор!!! Ахтунг!!!
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516579  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

а зато теперь выключатели сразу делают низко! И малышне и старикам не надо напрягаться со стульями и больными суставами!

Это япозитив ищу.

А то прям:-(
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516584  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто отправляет конкурсантов на Евровидение?
Бугага!!!! Ладно Пугачёва, а эта... как её... девочка-то убогая эта... Савичева, что ли... А группа "Премьер-министр"?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516585  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

как её... девочка-то убогая эта... Савичева, что ли... А группа "Премьер-министр"?

А меня попсовые конкурсы мало волнуют. Тем не менее - чем меньше вокруг них ажиотажа, тем больше шансов, что туда попадет кто-то свежий, нераскрученный и приз огребет.
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

туда попадет кто-то свежий, нераскрученный

Ой, да с чего бы это?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516597  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Это. Заговор.
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516632  наверх
Дата:   

Заговор!? Точно!!!! "Бешеные табуретки" отечественного автопрома! Маразмы и откровенная тупизна и похабень на каждом шагу!!! А как его раскрыть? Как вывести врагофф на чистый водичка?
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516636  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Перестройка. Перестрелка. Перекличка.
  |  Поделиться:  
Re: Их должны знать все!   #516643  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lili (а пусть так)

А почему красивые дома из кирпича кладут не летом, а зимой

Полагаю - потому что летом, в сезон то бишь, с кирпичом напряги, а вкладывать средства в закуп зимой запасов кирпича на лето, как предлагают кирпичные заводы, желающих пока не много...

Если не пёрхать кашлем в адрес каждого недоступного пониманию факта, то глядишь, иногда и сам себе ответишь на подобные вопросы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода