Ленком порадовал великолепным составом - Чурикова, Янковский, Збруев. Игра актеров выше всяких похвал. Содержание - глубокое :-) Но затянуто... впрочем, постановка эстонца, возможно, в этом дело.
Написано, что комедия. Не верьте! Это была почти драма.
ЗЫ Специально для КЦ.
На мне было нежно-розовое белье с бежевыми кружевами. Дорогое :-)
Показалось, что сюжет будет небезынтересным участникам форума. Вкратце : молодой еще мужчина покупает себе на вечерние часы, праздники и выходные жену, дочь и друга. Оплачивает по-королевски. По условиям контракта, они должны сыграть для него семью и близкое окружение, наполнить его существование
чувствами, пусть даже сыгранными.
Влюбилась, естессно.
И когда оказалось, что он пошел на махинации, что бы оплатить свой праздник жизни, она остается с ним. А он сам позвонил в полицию и заложил сам себя. И хотел застрелиться, потому что дал расчет , и закрыл контракты. И все ушли от него. Но женщина вернулась.
уже не верим... проста триллер какой то... :-(
ну а мараль-то?
как я понял - в том, что в итоге мужик получил бесплатно то, что раньше покупал и автор пьесы призвал нас заценить эту
нехитрую житейскую мудрость? :-)
... и они начали новую жизнь :-)
ну, если Happy End есть, тогда все не столь ужастно, как показалось мне на первый взгляд (утомленный изучением характеристик разных КПК)
Ой, фильм такой был что-то типа Семья напрокат... Там бизнесмену для удачного заключения сделки с иностранным партнером нужно было быть семейным.
Ну, и в конце естественно все во всех влюбились:-)
мужик теперь мало того что нищий, так ищо и жынатый.... причем уже ни па приколу....
гы, тетка к нему не из-за денег
вернулась, каждый вечер пилить из-за копейки не будет :-d
вместе им всяко веселее - будут зарабатывать помаленьку и домоводством заниматься, а потом мужик опять разбогатеет... (вот сценарий готов ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)