Как человека, конечно жаль, ушёл молодым..
Тут один из местных авторитетов выкладывал статистику, сколько людей умирают ежеминутно....
Актёришко был так себе, на троечку, а фильм, вреднее не придумаешь...
Полагаю, что примерно также думаю и я.... т.е., иди и делай.... И бери! И хорошо, если ты возьмёшь то, что затем будет аншлаговыым сюжетом для предновогодней сказки......................................... о новой Золушке
Актёр Бодров был ниже среднего, как человек - не знаю, отзываются хорошо. Фильмы - что первый, что второй, что третий - коммерческие продукты, чётко ориентированные на свою ЦА, одну и ту же. Не отношусь.
Увы, мой капитан......:-) нам не избежать ЦА.... а потому, мой пессимизм против Вашего оптимизма выглядит более .............................................. жизнеутверждающим
Романтизация крминала ИМХО крайне вредная штука и если в "Крестоном отце" есть мораль, художественность,
человечность и принципы, то в "Однажды в Америке" этого уже меньше, а в "Братьях" и "Бригадах" вообще одна уголовная "романтика" с минимумом морали (или, что еще хуже с извращенной моралью). В наши времена ,когда и взрослые то не могут разобраться "что такое хорошо, что такое плохо", а уж дети и
подавно, эти фильмы безусловно крайне вредны.
Как сказал Троицкий в ответ на восхищенную критику фильма, содержающую фразу "Данила всем нам брат":
"Данила нам не брат. Он - преступник и убийца".
Анекдот: Звонок Бен Ладену: "Бен, это Данила, ай нид хелп".
В наши времена ,когда и взрослые то не могут разобраться "что такое хорошо, что такое плохо", а уж дети и подавно, эти фильмы безусловно крайне вредны.
Все это я уже слышал в эпоху "Фантомаса":-)
Но я Вас понял и меня устраивает
Ваш ответ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)