Заколебали! Везде, весь год, теперь годовщина... А почему про Первомайское молчат? Чего-то я не припомню такого ажиотажа и таких золотых дождей там. Злит. Больше нету у нас пострадавших от терактов?! На Каширке ничего не взрывалось... Роддом в Первомайском не боевики захватывали? Роддом а не школу!
И там, кстати была войсковая операция с применением тяжелой техники а не спецоперация... Матери Беслана просят политического убежища в любой стране... Везде в инете. Стыдно. Мажут говном военных и МВД, ищут какие-то доказательства что по школе с детьми стреляли танки и применялись огнеметы
"шмель"... Комиссии, обсералово, выжимание всяких дотаций-компенсаций... Может уже хватит!!!!!!!!
Ребе. У вас в стране отерактах знают не по наслышке. Но что-то я не слышал про то чтобы были такие своего рода "придворные пострадавшие".
Оказывать помощь дак всем. И не делить на особенно и не особенно пострадавших. Всем тяжело кого такое горе постигло.
Вanzay, согласен. Несправедливость. Гадко. Вести уже давно не смотрю из-за туфты, которую там гоняют и Путинской физиономии как главного героя... Но не буду распалятся. Наша ниша здесь. Если можно что-то со властью сделать, то предлагайте, я не знаю как
Они вовремя погибли. На волне подъёма ассигнований на милитаризм. И типа усиление мирового престижа. А в Первомайском... Да не до них тогда было. Если помните, ещё собственность тогда до конца не поделили.
Тотиевы - это же знакомые Шарля Латэна,которым в прошлом году КЛиО собирал деньги.Отрадно слышать,что хоть кто-то не потерял голову,не озлобился,нашёл в себе силы жить дальше и делать добро людям.
В КАКОЙ ситуации? Разговор идет не о той, что была год назад, а о нынешней, когда годичной давности трагедия превращается в шоу в которм на фоне этих детей пытаются отпиариться политики,
которые, по большому счету, в этой трагедии и виноваты. Если вас это не злит, то мне вас жаль. И как правильно заметил Банзай, почему же мы так пафосно не поминаем других жертв терактов? тот кто потерял детей в норд-осте заслуживает меньшего сочуствия, чем тот, кто потерял их в Беслане?!!
Могу предположить, почему так происходит... Если начать ворошить другие теракты, то недолго до требования суда и расправы на теми кто это допустил, а в Беслане только террористы плохие, а все остальные - герои. Вот к примеру Лужок - герой. За год отгрохал там новую классную школу. Не на свои
денежки, а на наши, но герой - он. А если бы норд-ост вспомнали, то опять всплыл бы вопрос, как же так при такой суровой системе безопасности, как в Москве, на которую Лужок выколачивал у правительства огромные денежки, тусовка вворуженных до зубов террористов посреди города захватила огромное
здпние и кучу людей? С другими терактами тоже может возникнуть куча вопросов ко многим действующим начальникам, которых по уму надо бы судить и расстреливать... А Беслан - самая безопасная тема и отпиариться на ней можно неплохо.... И опять все вокруг герои и все еще теснее сплачивают ряды и идут
строем за дорогим Владимир Владимирычем и Юрь Михалычем побеждать мировой терроризм.
Эм... некрасиво это всё как-то... помогаете - помогайте тихо, не афишируете помощь. А просто помогите и всё... дык ить нет же, подарили копейку, а вони на миллион... вот это вот - гадко ИМХО.
Кто не работает и ни хрена не делает, тот обычно много говорит... и громко...
Почему не опубликованы в СМИ ФИО тех людей,по чьей вине произошла трагедия.Это ведь не стихийное бедствие,кто то брал деньги за пропуск боевиков,оружия,пора их отрабатывать по полной перед родственниками жертв.
Почему не опубликованы в СМИ ФИО тех людей,по чьей вине произошла трагедия
И завтра их дома будут разнесены в клочья, вместе с женами и детьми... И чем это будет лучше произвола 30-х годов прошлого столетия? И что дальше делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)