поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Отпуск в Антарктике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отпуск в Антарктике   #515104  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вечером прогуливались с собакой . Листья уже падают, становится прохладно , еще и дождь закрапал . Подумала - а , если б постоянно было тепло - хотелось бы дней на десять уехать в холод ? Ездят же к теплому морю от нашего уральского "жара" ? Сложно представить - скоро скорбное дуновение северных ветров и уходящее солнце сгонит нас с дач - к теплу радиаторов отопления . К"печкам" в автО будем с радостью гнать после недолгих прогулок на лыжах по белому лесу. А , правда - тянуло б в холод при постоянной вечной жаре ? Иль хватило б пару часов мороза - и снова в вечное тепло ?
  |  Поделиться:  
Re: Отпуск в Антарктике   #515109  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса
тянуло б в холод при постоянной вечной жаре ?
Тянуло :-). С удовольствием гуляла по зимнему Екатеринбургу (из Юарии и обратно:-) ). Мне было нудно, когда все время жара, невзирая на джакузи на открытом воздухе. Лично мне очень нравится смена времен года и снег (но не навечно! :-) ). Любимое время - ранняя осень и весна того времени, когда только-только проклёвываются почки на деревьях... это еще не зелень свежая, а так - салатного цвета дымка - просто чудесно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отпуск в Антарктике   #515113  наверх
Автор: Okie
Дата:   

Цитата:

хотелось бы дней на десять уехать в холод

Хотелось бы, недельки на две. К жаре привыкаешь (но это моё мнение).
  |  Поделиться:  
Re: Отпуск в Антарктике   #515129  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А , правда - тянуло б в холод при постоянной вечной жаре ?

Всегда тянет в зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом и зимой, весной и осенью!!!!!!!!!!!!
Разве это возможно летом?http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=9337&...
  |  Поделиться:  
Весною – лета   #515152  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... осенью – зимы!
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #515155  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Люблю зиму. Красиво и комфортно. А банька то как по кайфу!! Осень и весна брррррррррр. Мокро, грязно.... Летом жара, пыль и всяка насекомая сволочь...
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #515290  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Мне зимой холодно . Ноги , руки мерзнут, нос краснеет и течет - чё хорошего ((( .Очень нравится смотреть на зимний лес из машины. Могу пару часов покататься на лыжах и санках . Но - "восемь месяцев - зима , вместо фиников - морошка ..." - это слишном затяжной этап холода . Не нравится .
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #515402  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но - "восемь месяцев - зима ,

Да была бы еще настоящая зима: со снегом, морозом.
Помните лет 20 назад зимы были: -20 нормой считалось. Без валенок никуда. А сейчас так... легкое подобие зимы. :-(
А без снега мне плохооооо :-(
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #515407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

Помните лет 20 назад зимы были:

помню - зима, кажется , 1977-78 , под НГ - 40 ..и так в течение нескольких дней. Отмороженные конечности у меня с тех пор в себя прийти не могут - приходилось ездить на учебу со Старой Сортировки в центр на трамвайчике , ждать его в лютый мороз минут по 20-30 , но и там было ненамного теплее - разве что от таких же замороженных тел , которые плотным кольцом сжимали тебя у полузакрытых дверей . ((( Нет, не люблю зиму ((( .
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #516112  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:

Ну, во-первых о необходимости: тому хороший пример некий мужик из к/ф "Паспорт", который по привычке жил в холодильнике.......................................................:-)
А во-вторых: зима 1977-78 мне запомнилась на всю жизнь тем, что у нас всё бухло, заготовленное на НГ и припрятанное в гараже у приятеля, превратилось в лёд! Даже водка. Так, что даже и меж ног было не отогреть :-)
И в третьих: зима 1978 г., январь, 16-ое ... это удивительное время :-)
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #516129  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Зима может быть даже забавной, если ты сам выбираешь её продолжительность и температуру.
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #516139  наверх
Дата:   

решено - на НГ : Вьетнам или Камбожда , хоть на 10 дней )))

Цитата:
От пользователя: Дон.

если ты сам выбираешь

это- выбор?Или иллюзия выбора ?
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #516141  наверх
Дата:   

(удивлённо) Какая ж тут иллюзия - именно выбор. Когда хочется зимы, едешь в те условия, которые нравятся, и именно на столько времени, на сколько хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #516143  наверх
Дата:   

а по-моему - иллюзия. Спрятался за борт авто , включив обогрев , уехал на пару недель голышом по джунглям походить - нужно возвращаться , какой уж тут выбор((( . А , чтобы позволить себе этот самый выбор-иллюзию - иметь круглогодичный трах от работы ...мне иной раз думается - желание уехать подальше ,позаковыристей местечно найти - не есть путешествие с радостью . Это - способ убежать от нелегкой доли , тяжелой жизни, бесконечных заморочек на работе и дома.
  |  Поделиться:  
Re: Весною – лета   #516145  наверх
Дата:   

(пожав плечами) Всяко бывает. Так тоже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода