Построил человек в России пирамиду.
"Заряжает" в ней камни и в определенном направлении кладет их в реку. Стрелкой на север. По компасу. Уже как превращенные в пирамиде в генераторы. И таким образом "распостраняет " ,гармонизирует землю, озеро, местность.
Говорят , что так он очистил
озеро Силигер.
(есть там и про так "любимые" в КЛиО торсионные поля:-).
А я вот смотрю этим летом....озеро где я купаюсь в этом году не цвело совсем. Парадокс!
Поехал я в августе за город на природу, а там река Камышенка. Обычно мутноватая, а тут прозрачная вода.
раки
сидят под камнями.
И думаю я....Вот бы поставить прямо на реке пирамиду!
По всем правилам. Сориентировать по частям света.
Камышенка в Исеть, из Исети вода повсюду....
Или поставить пирамиду над артезианской скважиной.
И ...пусть будет! Пусть гармонизируется
то, что нам пока не ведомо. И пусть так, как нам еще не ведомо.
И пусть люди верят ,и пусть эта вера начнет становиться реальностью. И хорошо...
Когда надежда...
Когда что-то делается для таких высоких и гармоничных целей...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гармонизирующие пространство пирамиды Асташков...
Если дерезервировать наш народ - мама не горюй, веками сжатая пружина по творчестве и инициативе так разожмется - блин, надо будет накануне этого расжима рублев сто на всю оставшуюся жизнь прикупить....
0/0 |
| Поделиться:
И вообще надо знать, что делаешь :-)
А так, главное - вера. Если для кого-то вера приходит с теорией, то можно и
Цитата: От пользователя: К О Т
такие пирамиды недостаточно правильно обращать к сторонам света, их нужно ставить в определенном месте благоприятном
для этого(ну вообщем понятно) а если ее поставить в месте произвольном, то и никакой чудодейственной силы и энергии от нее не дождешься хоть живи в ней
Рассматривая места со спутников, проводя радоновую разведку, выискивая разломы земной коры и пр.
Можно силой мысли
людей лечить в любом месте и без всяких пирамид, а еще тучи разводить руками. Даже левитация возможна, говорят ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ага. Тока вот что-то я ни одного случая не припоминаю чтобы кто-нить из таких "целителей" хоть одного ракового больного излечил или, к примеру, ребенка покалеченного... Одни байки. Или лично видел кузнец нашего двоюродного плотника. При моих пассах глухие ходят слепые слышат а хромые
разговаривают... Вот и все. Туфта и наемалово. Ща еще милионы вбухивать для поиска "сакральных" мест... Угу. Юзика Лонго позовем программу возглавить... Особенно будет ценится цирковое образование по классу колоунада и фокусы...
Харэ уже всю эту хрень разводить. Вон какой ажиотажище вокруг
Ванги был! Ааааааааааааа!! Ванга предсказала, все сбылося!!! Вай-вай, сам Пупкин к ней ходил и она его при входе спросила чего это он будильник не купил и т.п... И чо?! Всяких книжек брошюрок напузырили, предсказаний понаделали и что? Пчелы вымрут! Ацтой призойдеть! Ваще будет а-а-а. И? Шот не вижу
пока ничего из "предсказанного до" 2005 года. Концов света пережил уже штуки четыре...
0/0 |
| Поделиться:
Иное дело, когда эти маги других людей лечить начинают своим единственно верным учением - вот это уже часто приводит к печальным последствиям. Впрочем, настоящего мага такая чепуха, как благополучие простого смертного, не волнует. Он выше этого.
0/0 |
| Поделиться:
В научных журналах есть традиция: в апрельском номере помещается статья про сенсационное открытие, а в конце журнала сообщают читателям, что это всего лишь первоапрелевская шутка.
Статья о чудодейственной пирамиде появилась где-то в сороковых годах в одном из американских научных журналов. Как
и положено, в журнале была заметка, что это всего лишь розыгрыш. Но, нашлись ушлые предприниматели, которые стали выпускать пирамиды, ссылаясь на этот самый научный журнал. Сколько автор розыгрыша не разоблачал проходимцев - было уже поздно. Кстати, фраза о "самозатачивающихся" лезвиях, которую
постоянно вспоминают при описаниях пирамид, из той самой статьи.
-----
Читал всё это лет тридцать назад в одной из научных книг. Там же были описаны первоапрельские розыгрыши с фотографиями инопланетян, диковенных животных и т.д., тоже преподносимые как "доказательства" различных
шарлатанских теорий.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
И думаю я....Вот бы поставить прямо на реке пирамиду!
А если прсто в нее не гадить? А очистные сооружения у всех, кто туда чето сбрасывает убрать нафик... за ненадобностию... че на очистку разоряться коли пирамидка на халяву обо всем
позаботится?;-)
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
В научных журналах есть традиция: в апрельском номере помещается статья про сенсационное открытие
Да до сих пор помню один.... В Scientific American... Обыгрывался арадос Баноха-Тарского, где
утверждается, что существует у любого трехмерного предмета такое разбиение (на кусочки), что из кусочков можно собрать педмет вдвое большего объема. И вроде как мужуки придумали и осуществили такое разбиение для золотого шара:-)
Цитата: От пользователя: Фор
Уже как
превращенные в пирамиде в генераторы.
Генераторы ЧЕГО?
Вообще в этой области очень любят рассуждать об эергии не имея не малейшего представления что это такое.
Чудеса-мудеса... не катит.. если качаете какую то энергию (а обычно еще и утверждается, что это энергия
"высокого порядка"), то, как известно, ее (любую) можно диссипировать в тепло. Так без всяких чудес типа исцелений тела, просветлений воды и прочистки кармы скажите мне конктретно - сколь нужно этих пирамид и/или "генераторов" чтобы нагреть литр воды от комнатной температуры до кипения? Вот и оценим
чего стоит эта магическая "энергия" и не проще ли сделать это другими более привычными и надежными способами (Как впрочем и лечиться, и чистить воду).
0/0 |
| Поделиться:
Лечение Голодом! Очень показательная фамилия. А неужто гармония пространства вне пирамиды невозможна?? Обидно-то как. Что ж теперь, до конца жизни - по пирамидам? И после тоже?
0/0 |
| Поделиться:
А вот тут пишуть, что перми буддисты будут Каму очищать путем ритуала спуска в нее спецпеска:-) И никаих вам пирамид - дешево и сердито:-) Каждый поспускает и все сразу станет чисто и гармонично:-)
0/0 |
| Поделиться:
Тов. сержант, там не так написано, не надо так-то уж. Никто не говорил, что этак будут мусор из реки убирать.
Банзай, я лично видел исцеление раны (артериального, а не венозного пореза - кровь брызгала) за несколько
десятков секунд. Мой друг лично видел заживление тяжёлого химическо-теплового ожога за несколько десятков минут. Он не рерихнутый, а офицер ФСБ, опер, человек без фантазии и изрядный циник. В первом случае это делал человек, который является бизнесменом, а никаким не целителем. Просто у него, как я
понял, есть это качество, которое он иногда при оказии использует. Во втором случае это делал буддийский лама.
0/0 |
| Поделиться:
Вот это именно про Вас. Только надо добавить еще и воинствующий делитантизм и подтасовки.
Разоблачайте! Может на почве общей и теоретической физики схлестнемся?
Итак, повторяю, любую энрергию можно перевести в тепло.
Так сколько нужно пирамид, чтобы нагреть чайник?отвечайте уж, если вы такой спец. Объясните нам, дилетантам;-)
Ой, по-дилетантски задал вопрос... Исправляюсь:
Сколько требуется пирамид чтобы течение часа нагеть литр воды от 20 градусов цельсия до кипения при двавлении 10^5 Па, внешние
условия - изобарно-изотермические.
ЗЫ: А вообще - это одна стандартных агрессивных отмазок всех практикующих шарлатанов: Мол вы все дилетанты и ничег оне понимаете в высоких материях и/или энергиях. Поэтому веруйте и внемлите, и не смейте задавать дилетантских вопросов.
Кстати, материя и энергия в общем то одно и то же... не напомните, как спец в физике, как они между собой связаны?;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)