Сегодня выгреб почту из ящика, в который уже несколько не заглядывал. Кроме стандартного набора неоплаченных счетов и нескольких бесплатных городских газет и ещё каких-то рекламных буклетиков обнаружил в нём вот этот "Самый "горячий" отечественный журнал"...
На обложке написано, что продажа
лицам, не достигшим совершеннолетия запрещена.
Но ведь они и не продают, а бесплатно распространяют. Так что "закон" не нарушается. Кто издаёт это не известно - ни адресов, ни телефонов. А уж кто распространяет и подавно.
Такой вот первосентябрьский всем подарок.
:-(
Так а выбора-то, кажись, нет. Просто, кто сделает это сегодня получит 60 р. на счёт, остальным время на раздумья даётся до конца года, но только уже без бонуса.
Вчера вечером обнаружил, что не фурычит инет, а авторизатор уведомляет, что доступ открыт. И внешний, и внутренний. А ни один сайт не
грузится. Времени было уже восьмой час, поэтому позвонил сразу в техподдержку Релкома. Сначала автоответчик сообщил мне, куда я позвонил, а потом добавил, что разговор будет записан (я аж по стойке смирно чуть не встал!), потом уже живой девушке изложил свою проблему. В общем, заявку приняли и
стандартно обещали в течение суток принять меры. Но уже через час всё работало! :-)
Так что в тандеме у Релкома-Кабинета пока неплохо всё было. Хотелось бы надеяться, что и в будущем Кабинет не будет нас "обижать". :-)
Так...
Чувствую "горячий" интерес уже появился у некоторых. :-)
Устроим презентацию в четверг? ;-)
(Это, кстати, уже завтра. Так что ждать недолго. :-) )
Але...уже мне обещали издание:-p
бед-воз-мед-но:-)
Цитата: От пользователя: ambull
Так а выбора-то, кажись, нет. Просто, кто сделает это сегодня получит 60 р. на счёт, остальным время на раздумья даётся до конца года, но только уже без бонуса.
Вчера вечером
обнаружил, что не фурычит инет, а авторизатор уведомляет, что доступ открыт. И внешний, и внутренний. А ни один сайт не грузится. Времени было уже восьмой час, поэтому позвонил сразу в техподдержку Релкома. Сначала автоответчик сообщил мне, куда я позвонил, а потом добавил, что разговор будет
записан (я аж по стойке смирно чуть не встал!), потом уже живой девушке изложил свою проблему. В общем, заявку приняли и стандартно обещали в течение суток принять меры. Но уже через час всё работало!
Так что в тандеме у Релкома-Кабинета пока неплохо всё было. Хотелось бы надеяться, что и в
будущем Кабинет не будет нас "обижать".
Выбор-то есть...есть же наверное другие провайдеры.
Да пофигу на эти шисят рублев. У меня кстати, совершенно также было. Просто что я думаю, процедура устранения неисправностей усложнилась донимагу. Сначала до охренения звонишь в
техподдержку Релкома, потом до еще большего охренения в техподдержку Кабинета. А ведь они, Кабинет, то есть, вовсе не заинтересованы, нас, клиентов Релкома чинить. Ну да, договор... Вот не будут чинить, чтобы нас отщепенцев вынудить перезаключаться. И трафик у меня теперь кто-то прет. Тоскааа...
Йаду выпить?
Вчера вечером обнаружил, что не фурычит инет, а авторизатор уведомляет, что
доступ открыт. И внешний, и внутренний. А ни один сайт не грузится. Времени было уже восьмой час, поэтому позвонил сразу в техподдержку Релкома. Сначала автоответчик сообщил мне, куда я позвонил, а потом добавил, что разговор будет записан (я аж по стойке смирно чуть не встал!), потом уже живой
девушке изложил свою проблему. В общем, заявку приняли и стандартно обещали в течение суток принять меры. Но уже через час всё работало! :-)
Так что в тандеме у Релкома-Кабинета пока неплохо всё было. Хотелось бы надеяться, что и в будущем Кабинет не будет нас "обижать".
Вчера
вечером, кстати, у Релкомовцев инет был, а у Кабинета не было... ;-)
Я вот не понимаю в чём, собственно, проблема? Заключаете договор с Кабинетом, получаете свои 60 рэ и не меняете реквизиты.. или попеременно сидите и там, и там... На Релкоме юзаете город, на Кабинете - внешку... и так до 1
янаваря, а там видно будет... Вчера до меня дошли слухи, что Релком тоже что-то собирается *придумать*... Так что ещё незвестно что и как...
Но ведь они и не продают, а бесплатно распространяют.
Это идеологическая диверсия. Враги России и этостранцы всякие вычисляют наиболее порядочных людей, носителей твердых моральных принципов и стараются их ,такими журнальчиками
и другими вульгарными инфами - морально растлить.
Амбулл - Вы конечно кремень еще тот, но...будьте пожалуйста осторожны .
Заключаете договор с Кабинетом, получаете свои 60 рэ и не меняете реквизиты.. или попеременно сидите и там, и там... На Релкоме юзаете город, на Кабинете - внешку... и так до 1 янаваря, а там видно будет...
Для меня это
технически сложно, поскольку я технически тупенькая. Как мне сказали, что нету у меня мужчины:-d А службы техподдержки обеих провайдеров я уже успела довести до белого каления. Вооот, если бы ктооонибудь пришел и все это сделал...:-)
Не увиливайте от предметного разговора. Шифруйте, куда журнальчик переправить, пока он не растлил меня безвозвратно.
(Могу в почтовый ящик переправить. И я - не я и почта не моя... :-d )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)