Журналистке удалось провести целый день в спецпоезде ЛДПР, следующем по Свердловской области, взять интервью с лидером либерал-демократов, посмотреть как работает местный и московский аппараты партии, как готовятся встречи на станциях и в целом посмотреть на жизнь в поезде. Также мы представляем
полную версию митинга Владимира Вольфовича в Екатеринбурге.
Интересно, а что в тех казематах, окна которых наглухо от посторонних взлядов теперь задраены?
(Так что не удастся Вам, КЦ, даже и "одним глазком"! :-) )
А может просто банальное удорожание пластиковых стеклопакетов по сравнению с кирпичом? ;-)
Вот все бы вам поскабрезничать...
А народ его любит. Кто за решительные слова, кто - за неожиданные действия... А кто-то - наоборот, за ожиданные и послушные...
Ведь каков талантище! Да чтоб вот так - всем и сразу... Ась?
В прошлый раз, когда я его видела в телевизоре, он сидел скособочившись на скамеечке и говорил: "Я так одинок, меня все ненавидят, меня надо пожалеть... Я - больной старик в одинокой холодной постели... Я так несчастен, я одинок, меня надо пожалеть..." Сердце кровью обливалось... какой же он комик?
он трагик...
А так -то....противно, что такого продажного взяточника как Ж показывают как нормального политика.
Это нешуточное падение нравов и деградация.
В цивилизованной стране таких людей вряд ли пустили бы в приличную телепередачу.
Жулик, которого не трогает власть.
Лицемерие.
Грустно, если отбростить шутейность...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)