поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что же такого позволено Юпитеру...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Что же такого позволено Юпитеру...   #511464  наверх
Автор:  
Дата:   

...думая о чём, у меня ... наливаются кровью глаза :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511503  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

В доступно заземлённом выражении данная тревожная мысль предполагает следующий вопрос: чем определяется (если определяется вообще) тот момент, когда человеку уже невозможно совершить судьбоносный поворот оккервиль, сделать зигзаг (удачи ?), просто - нарушить строй: возраст, мораль, духовные обязательства, деньги, слабость в коленках, ... медицинская страховка, телевизор в кредит, новый джемпер, рубашки на каждый день :-) впрочем, это уже из "На игле":-)... , и когда ему остаётся только чётко просматриваемый путь по чётко просматриваемой наклонной прямой, логично упирающийся в "могилку"... ( для тех, кому за 40 :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511517  наверх
Дата:   

Ты что-нибудь скажешь, Дон....и ты - Кэп, и ты - Амба.... Надеюсь, на этот случай протрезвеет и Фройма....

Ты что-нибудь употребила на ужин во внутрь ... кроме молитвы?

Я обожаю лук ...в его сыром первозданном виде...допускаю - в жареном, Ненавижу - в разваренно-импотентной, омерзительной субстанции... Хотя, впрочем, ты ведь не подсказала мне: как себя вести.... в отношении лука:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511561  наверх
Автор: Эрц
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

чем определяется (если определяется вообще) тот момент, когда человеку уже невозможно совершить судьбоносный поворот оккервиль, сделать зигзаг

Плавностью (относительной) изменения окружающей среды.
«Зажрались, пустили слюни, позабыли где живем
и тут нас смачно саданули по промежности серпом…»(с) Тимур Шаов (sound track)
Возможно, невозможно, вертись! В остальных случаях, лучшее враг хорошего.

Цитата:

( для тех, кому за 40
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511585  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Лук надо любить. :-) Любить.

Спокойной ночи.
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511589  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"Лук надо любить. Любить"

Присоединяюсь с любовью. :-) А чтобы не шокировал нежное нёбо разваренный (в супе, например), я его туда мелко натертым кладу.

Кстати, кто сказал, что после сорока "судьбоносные рывки" невозможны? Согласна, тяжеленько поднять привыкший к комфорту зад (мне, по крайней мере), но я из чистой вредности время от времени ломаю все, что тянет вниз, в омут (как разбушевавшийся звероящер), чтобы построить новое - хрен с ним, пусть корявое, неуклюжее, но НОВОЕ.

И вообще, кто это зачисляет одних из нас - в Юпитеры, других - в быки??? А не пошел бы этот таинственный некто со своей классификацией далеко и без хлеба?!

Спасибо за тему! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511599  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Ничо не понял, но на всякий случай осторожно скажу:

- не позволяют привычки ума. Не что-то реально существующее и твёрдое, а именно привычки. Мы можем быть их хозяевами, они могут быть нашими хозяевами. А кроме того - привязанность, жажда и страх.

- лук люблю жареный и сырой, а варёный тоже не люблю. :-) Очень люблю белый лук голландский и фиолетовый ялтинский.
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511610  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Хотела бы я посмотреть на человека, который любит вареный лук:-)

В ту самую секунду, когда семена мыслей о предопределенности и обреченности залетают в наши умы, мы становимся быками...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511612  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося
Хотела бы я посмотреть на человека, который любит вареный лук
Приеду - познакомлю тебя с брательником своим :-) - жрёт вареную луковицу как яблоко.. бр-р-р-р :-( Впрочем, он и лимон так же ест, не морщась, и сок лимонный прям из бутылки глотками как яблочный пьет...
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511619  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Ха.....
Можете посмотреть на меня, то есть представить - лукавый взгляд и доброжелательная улыбка... ( кто , интересно про себя скажет плохо ).
Лук- это трава? У лука есть корнеплод- это овощ ?
Если это овощ, то в суп он кладется последним и если наваристый вкусный бульон, а лук ,целой луковицей, не переварить, то зря вы говорите о нем гадости , потому как это вкусно.)))
Если люди начинают чего-то сильно опасаться- признак прогрессирующей старости. А старость не всегда зависит от возраста.
Жизнь меня держит в тонусе. Все рушиться и ломается с определенной периодичностью. Карма.)))
И просто приходится с улыбками разного спектра втречать данные явлениения.)))

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2005 10:01]
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511620  наверх
Автор: Так 
Дата:   

"Большинство людей оказываются несостоятельными в искусстве жизни не потому, что они плохо приспособлены или слабовольны, что они не могли бы вести лучшую жизнь. Они несостоятельны потому, что они не пробуждаются и не видят, когда они стоят на распутье и должны принять решение. Они не замечают, когда жизнь задает им вопрос, и когда они еще имеют возможность ответить на него так или иначе. С каждым шагом по ложной дороге им становится труднее признать, что они действительно идут по неправильному пути. И часто это случается только потому, что дальше они должны были бы согласиться с необходимостью вернуться к тому месту, где был впервые сделан неверный поворот, и примириться с тратой энергии и времени" (c)

Цитата:

чем определяется (если определяется вообще) тот момент, когда человеку уже невозможно совершить судьбоносный поворот

Тем, как далеко человек залез в "шкуродер" (на спелеологическом сленге - узкий/сужающийся ход, только с большими усислиями позволяющий двигаться вдоль него), кончающийся тупиком, а также степенью осознания человеком своего реального положения...
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511633  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

сок лимонный прям из бутылки глотками как яблочный пьет...

И как у него с зубами? Лимонный сок разрушает эмаль.
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511637  наверх
Дата:   

Лимоны не вызывают у меня такого отторжения, я, собстно и сама могу и даже бЭз сахара, но человек, с удовольствием лопающий вареную луковицу...бррр...
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511911  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Сами Вы бррр... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511914  наверх
Дата:   

ну и вкус у Вас:-(
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511935  наверх
Дата:   

Альзо... нихьт зо лянг зам...

Цитата:
От пользователя: Эрц

Убедительно... как мёртвая буква.

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Новое ... когда оно как "я всё это видел, как будто где-то в кино" (МН)...уже не может быть мотивацией

Цитата:
От пользователя: Капитан

Несмотря на то, что в моём лобовом отсеке нынче нечто, типа варёного лука, всё же позволю себе усомниться... более того - не согласиться вообще. Эта проблема более снаружи, чем изнутри.

Цитата:

Мудрёно ...Настолько, что я даже не знаю, с какой стороны к этому подойти...Типа того, с какой стороны подойти к носорогу, при попытке им овладеть :-)

Цитата:
От пользователя: Натуся

Брательника необходимо освидетельствовать у врача... консультирующего по вопросам полётов во сне и наяву.

Цитата:
От пользователя: PILU

Да...но тогда, что такое старость, которая может быть в любом возрасте? ...Об этом и первоначальный посыл.

Цитата:
От пользователя: Так

Своими словами - лучше. Шкуродёр - звучит... звучит как нокдаун и сама мысль. Именно Так:-) Т.е., внешние обстоятельства непреодолимой силы...От обратного, на что намекает достаточно распространённая ситуация, когда заданные в затравке персонажи вдруг меняются местами :-) Не мудруя, они же (обстоятельства) являются и причиной преждевременного старения (PILU). Привычки же ума - это типа "нечто в крови"... на порядок выше и более представляющие собой гороскоп... гороскоп вне тех - на порядок ниже - обстоятельств, которые превыше нас (Капитан)

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Я уже прочно обосновался на Юпитере, где неполные сутки ...без лука...равны неполной...по земному времени... вечности :-)

Аллес...

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2005 22:27]
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511939  наверх
Дата:   

Цитата:

Мудрёно ...Настолько, что я даже не знаю, с какой стороны к этому подойти...

ну и Бог с ним...Вы уж лучше о вечности, о миллиардах световых лет...и Вам все-все разъяснят...:-p
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511942  наверх
Дата:   

Цитата:

о миллиардах световых лет...и Вам все-все разъяснят...

Всё-всё разъяснят. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511943  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм...:-)...что ж за наука, которая... без лука:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511945  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

послушайте. Может, вам уже начать в другую сторону мешать в ведре?
Это я автору. Если резко - прошу пардону.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2005 22:43]
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Всё-всё разъяснят.

Нет никаких сомнений. Вы - в надежных руках:-d
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511952  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.08.2005 22:49]
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511953  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы - в надежных руках

Я знаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lily(i)

мешать в ведре?

Полагаю - Вы про луковый суп ?... Или лимонный коктейль?
  |  Поделиться:  
Re: Что же такого позволено Юпитеру...   #511958  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Цитата:

Полагаю - Вы про луковый суп ?... Или лимонный коктейль?

Сейчас очень модно новое блюде-винегрет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода