Вступление.
У меня избирательная память. Это очень неудобно: важную дату легко забыть, зато какя-нибудь незначительная (например, ДР самого первого мужа :-d ) не вышибается из памяти никаким клином (журавлиным клином из ДР последующих мужей :-d )ШУЧУ!!! Уберите помидоры
Объяснения
Довольно длительное время я записывала все даты дней рождения форумчан. Ну, совсем просто : поздравляют - записала. Другого поздравляют - опять записала.
Кульминация
Сей бесценный документ, сей неприкосновенный реестр утерян безвозвратно! А у меня были переписаны почти все
Суть
Дорогие мои инетные сописцы! Напишите мне свои Дни рождения. Я не переживу утраты. Я ЛЮБЛЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ! И никогда формально не подхожу к этому любимому мной делу. Поздравляю от души и не отписываюсь стандартными фразами.
Несуть
Опять уеду... а когда приеду, топик весь
перепишу от руки в тетрадку. Надеюсь, что мне будет, что переписывать.
ЗЫ некоторые ДР помню наизусь. Но, что бы никому не обидно было (мол, меня-то забыла, зараза-Цуцка, а ведь пили/ели/борлтали/пр. вместе...), не скажу, чьи :-)
... мне интересно про избирательную память.
память, это все ...
например у меня такая ...
слушаю - эмоциональное восприятие - какие эмоции во мне сработали и почему, это нельзя забыть ...
а потом, просто
вспоминаю эмоции и могу воспроизвести диалог, дословно .... 100%
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мне нужна ВСЕХНЯЯ помощь (пора открыть карты :...
Сижу и размышляю... И что мешает мне написать щас "24 августа"?
Ну, то есть сегодня что ли ДР?;-)
А ту!:-)
Кирилл, я с Вами!
В Члб собираюсь давно (да только они - челябинцы!) всё чаще сами норовят приехать и обрубают
все надежды на ответный визит... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мне нужна ВСЕХНЯЯ помощь (пора открыть карты :...
Процентов, небось, на целую Кама-сутру набежало...
Ой... мне надо теоритически подковаться... почитать первоисточник... проработать вопрос , изучить все аспекты. Я ведь совершенно не состоятельна в теории :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)