Люди до сих пор судят о США по ТВ, ну в лучшем случае трехдневной командировки удостоились. Как и та так называемая "советская элита", которая писала кипятком перед всем западным, и потом сдала свой народ при первой же возможности.
Живу в США уже 5 лет, объездил всю страну вдоль и
поперек. Такой нищеты и такого бесправия никогда не встречал. Хорошо живут только профессионалы: инженеры, врачи, юристы, преподы. И все. Остальные зомбированы свободой, демократией и то, что США лучшая страна в мире. Да и еще, это важно: еда дешева и доступна, для всех. Может быть на этом и
зиждется миф о благополучии США. И более ста каналов по ТВ. Хлеба и зрелищ, зачем выдумывать что то новое, когда и древние технологии прекрасно работают?
Но еда, перенасыщена консервантами, гормонами, генетически изменена,"зрелища" отвратительны, уродующие психику. Есть магазины
здоровой еды Wholefood, но цены там в два-три-пять раз выше, я уже не говорю о работягах, белым воротничкам они недоступны, эти магазины только для обеспеченных слоев. Какая разница, уничтожать людей в концлагерях, или при помощи генетически измененных продуктов?
Да, кстати, качество
в этих wholefood примерно такое как в бывшем СССР. Как правило русские, и настоящие русские и евреи в Америке хорошо устраиваются, потому что мы получили прекрасное БЕСПЛАТНОЕ образование. Мы приехали в страну образованные, здоровые, красивые. Дети как правило простых родителей. И сразу поднялись на
высшую ступеньку общества, а америкосам в большинстве случаев до такого уровня пахать и пахать, поэтому русских в Америке не любят.
О медицинском обслуживании без содрогания писать невозможно. Врачи-америкосы прежде всего бизнесмены и потом чуть-чуть врачи. Они вложили кучу денег и
сил в образование, и хотят иметь пожизненные сладенькие дивиденты. Здоровые люди для них враги жизни. При любом заболевании пациенту сделают кучу рентген-снимков (потому что в рентген-аппарат вложены деньги, и он должен приносить доход). Наивному америкосу объясняют, что доза мизерная, как будто бы
на солнце полежал. Америкосы-аборигены верят. Если начинаешь сопротивляться, демонстрировать интеллект, какие-то общедоступные медицинские познания, вообще теряют всякий интерес, могут отказать в лечении. Пожаловаться некому.
В суд можно обратиться, консультация у начинающего, самого
дешевого адвоката 90 долларов, со стажем 250-300 долларов. Ежегодно от медицинских ошибок гибнет сто тысяч человек, но я думаю, что это вершина айсберга, ошибок при таком лечении намного больше, просто у родственников этих ста тысяч несчастных хватило денег на адвоката.
Аборигены
пашут как проклятые. Да, примерно половина имеют дома, но они в долгах как в шелках у банков, постоянно в страхе потерять работу или того хуже заболеть. Смотри выше. Поэтому тоннами жрут антидепрессанты и психотропы. Ни в коем случае не показать плохого настроения или озабоченности. Надо ли
повторять с каким наслаждением доктора прописывают аборигенам эти сильнодействующие с ужасной побочкой препараты.
И с каждым годам гайки закручиваются сильнее. Еще есть такое интересное явление, наывается номер социального страхования. Его присваивают при рождении, и всем негражланам
даже кто работает по контракту. По этому номеру можно узнать о человеке ВСЕ. По сути это номер отслеживания. Не нужно собирать информацию, расспрашивать соседей и друзей. Достаточно набрать номер на компьютере, и о человеке становится известно все: финансовое, социальное, семейное положение,
состояние здоровья (при походе к врачу этот номер обязателен), где и когда жил учился, работал, какие передряги были с начальством. США на сегодняшний день превращается в концлагерь с усиленным питанием.
я абсолютно согласна. И эта тема мне очень близка. Моя лучшая подруга уехала туда работать и недавно позвонила мне и сказала, что остается там жить. Что там все равно лучше чем у нас. Я её всячески отговариваю, а она ни в какую. Я просто не понимаю, что там делать?
США на сегодняшний день превращается в концлагерь с усиленным питанием.
Что-ж, я не против проникнуть туда и начать борьбу за место под солнцем.
Афтара отправить в деревню на север Пермского края - пускай картошку выращивает и
40-градусный депрессант потребляет. Через месяц будет слезно проситься обратно :-)
Цитата: Ага, только почему то куча народа там остаётся и не возвращается в благополучную свободную Россию. парадокс мля.
Дак наши среди этого стада себя нормально чувствуют,
то, что они переехали не означает, что у них вместо мозга второй желудок образовался, просто там их
квалифицированный(и не очень) труд вознаграждается.
Правительство утвердило новую методику расчета потребительской корзины, в которую входят товары, необходимые для выживания среднестатистического россиянина.
В таблице ниже приводятся сопоставимые по номенклатуре параметры из "бюджета" немецкого военнопленного 1941 года и проекта
потребительской корзины-2005, предложенной российским гражданам. Нормы питания немецких военнопленных приведены в соответствии с телеграммами Генерального штаба N 131 от 23.06.1941, N В70/133 от 26.06.1941, а также ориентировкой УПВИ HКВД СССР N 25/6519 от 29.06.1941.
По советским
нормам 1941 года на одного немецкого военнопленного (в месяц):
- хлебопродукты – 21,6 кг;
- мясо – 1,2 кг;
- рыба – 3,6 кг;
- мясо и рыба вместе (в день) – 160 г;
- растительное масло – 0,6 кг;
- сахар – 0,6 кг;
- картофель и овощи – 18 кг;
- томат-пюре – 0,18 кг;
- соль, чай, специи – 0,83 кг;
- махорка – 5 пачек;
- спички – 5 коробков;
- хозяйственное мыло – 200 г.
По проекту российского закона о потребительской
корзине-2005 (в месяц):
На латиноамериканском побережье Тихого океана есть маленькая тихая страна. Она давно уже ни с кем не воюет, она просто живет, наслаждаясь сама собой. Страна достаточно богата, чтобы ее жителям не нужно было работать, если они того не хотят. Там мягкий, очень здоровый климат, плодородная земля, там
живут красивые и разные люди. Жизнь их нетороплива и спокойна, время течет медленно и мягко, суета остального мира остается где-то по другую сторону границ. А чтобы попасть в эту страну, надо просто быть хорошим человеком, а потом - умереть...
Цитата: От пользователя: Jah-Man Мы приехали в страну образованные, здоровые, красивые. Дети как правило простых родителей. И сразу поднялись на высшую ступеньку общества, а америкосам в большинстве случаев до такого уровня пахать и пахать, поэтому русских в Америке не любят.
Усраться (да простят меня те, кто меня тут давно знает)! :-D Высшая ступенька, поэтому русских не любят... нет, точно усраться... :-)
Цитата: От пользователя: runny А почему сам там живешь, раз так недоволен этой страной?
Он там не жил и не будет - написал же ссылку,
понятно, что с чужих слов спел :-). У него тока ник "не наш", а так-то он свой, кондовый и посконный :-D
Что касается текста как такового - по инету это и подобное дерьмо плавает уже года три-четыре. Смешно, когда вновь и вновь всплывает под разными именами и на полном серьезе обсуждается,
причем обсуждается опять же теми, кто, имеет представление о "заокеанье" лишь, как автор написал, из ТВ :-).
Уж не открывали б рот некоторые, что ли... лучше действительно иной раз жевать, чем говорить :-(
Это идлет агония системы, из-за которой и в эту минуту погибают вполне конкретные люди.... Как говорил Кирпич: Ниче-ниче, и на нашей улице будет праздник.... А Жеглов, по сути-то, - попа.... Хотя искренне хотел служить народу...
И с каждым годам гайки закручиваются сильнее. Еще есть такое интересное явление, наывается номер социального страхования. Его присваивают при рождении, и всем негражланам даже кто работает по контракту. По этому номеру можно узнать о человеке ВСЕ. По
сути это номер отслеживания. Не нужно собирать информацию, расспрашивать соседей и друзей. Достаточно набрать номер на компьютере, и о человеке становится известно все: финансовое, социальное, семейное положение, состояние здоровья (при походе к врачу этот номер обязателен), где и когда жил учился,
работал, какие передряги были с начальством. США на сегодняшний день превращается в концлагерь с усиленным питанием.
в памяти вспомнился роман Замятина "МЫ". не весело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)