Вышло так , что осталась на некоторое время без машины. С удовольствием прошлась сегодня вниз о по Луначарского - от Азина до Шарташской , затем - по Шарташской - до Бажова . Увидев "кирпич" на перекрестке Бажова-Шарташская , не раздумывая , подчиняясь ПДД - поворачиваю направо
, не нарушая правил ))) . Хотя, по-умному - идешь прямо ,поворачиваешь во дворы и выходишь к офису на Мичурина по диагонали , обогнув ненужные углы. Еще - увидев медленно шагающих граждан в левом ряду тротуара , ловлю себя на мысли - коли не можешь передвигаться быстро , нафига
переться в левом ряду , для медляков - правый есть ! :-) .
Угу,среди пешеходов постоянно оттормаживаюсь в пол,чтобы не вьехать кому нить в зад- не поймут ведь.
Однажды оштрафовали за переход в неправильном месте.:-d
В бассейне бешусь со страшной силой, когда водоплавающие движутся против движения! Так и хочется крикнуть : "У нас в стране правостороннее движение, куда по встречной?! " :-)
у меня походку машина и велосипед изменили кардинально - теперь я хожу быстро, лавируя между другими пешеходами. А если вижу "кирпич" с удовольсвием под ним прохожу - я же пешик :-)
велосипед отдельная история - сегодня после работы скатался в Аркаду (угол Попова-Вайнера) за набором
шестигранников, ехал в час пик по тротуарам и проезжей части Малышева и Ленина - экстрим недетский...
Полиция итальянского курортного острова Капри оштрафовала экс-чемпиона мира по боксу в супертяжёлом весе Железного Майка на 373 доллара... за ходьбу на водных лыжах слишком близко к берегу и к тому же без шлема. http://pda.lenta.ru/news/2005/08/15/ironmike/
Пешеход в железной каске.
0/0 |
| Поделиться:
Re: То ли лыжи не едут, то ли Майк... ператрахнуты...
Все равно неправильно, когда какая-нибудь Волга, как седня, пытается оттеснить меня за самый край обочины только на том основании, что я на лисапеде, идет активная встречка и дорога узкая. В таких ситуациях в голове и с языка только и мелькают восклицания как из голивудовской Невинной Крови: вот,
сволочь-то, гад, попа... и все такое.... Ладно-ладно, встретится он мне, когда я буду на К-700 рулить... но это - уже, вероятнее всего, только в следующей жизни... И то, только если при смещении времени лет так на 20-30 назад....
0/0 |
| Поделиться:
"Небывалый случай произошёл сегодня в Измайловском парке города Москвы - гаишник оштрафовал пешехода за превышение скорости. Это тем более удивительно, что обычно сотрудники ГАИ охотятся только на автомобилистов и не нападают на обычных людей. Видимо, голод выгнал серого на тротуар".
(с) "Красная Бурда"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)